みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
結婚したんですね〜!!
高木さんは(元かぁ)相変わらず愛とユーモアのあるいじりをしてて可愛い。
そしてそれがちゃんと受け継がれてる!
おおきくなったらパパみたいな彼氏つれてくるのかなぁby 匿名希望- 0
面白かった!
高木さんが相変わらず人を釣るのが上手くで面白かったです。
ただ、からかい上手の高木さんの未来という事なので、中学生の時の甘酸っぱい雰囲気とか、そういうのは無いから好みは割れるかも。どちらかというと娘とのやり取りがほのぼのしますby おじマシン- 0
高木さんと西方くん結婚したんだ。
結婚しても続くからかいは学生時代と変わらず
とても微笑ましいです。
ちーちゃんの言動や顔、表情が高木さんにも
西方くんにも似ていてかわいいです。
でもポイント高いから無料分で満足かな。by みぃ8888- 0
すごくいい!
このシリーズの前回から読み始めてます‼️めちゃくちゃいいストーリーで、面白いし二人のやり取りが最高です~🎵
子供ちゃんとのやり取りもいい!by 匿名希望- 0
大好きです!
からかいの先には愛がある!!!
もぅ結婚後を描いてくれるなんてさきこうです!まってました!by 匿名希望- 0
なんか普通のハートフル家族物ですねー。こーゆーのはあまり見かけない話なのでたまにはいいとおもいます。
からかい上手の高木さんの、スピンオフ続編
初めは同じ作者さんかと思ったくらい、高木さんの雰囲気もエピソードも違和感なくて、
結婚したのに負けっぱなしの西方が羨ましくて末永く爆発してください。by 匿名希望- 0
面白い!!
最初の「高木さん」もものすごーく面白いけど、からかい相手と結婚して子供(しかも女子!)産まれても変わらずで、毎日楽しそう!
からかい上手の高木さんから来ました
からかい上手の高木さんもそうですが、日常が優しく描かれていて読んでてほっこりします。by 匿名希望- 0
かわいい
お母さんと女の子の、やり取りがとてもかわいくて
なお、お父さんの反応もとても面白くてでも、お父さん少しかわいそうに見えてきたby かえでの森- 0