みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
娘かわいい
からかい上手の高木さんが母になった。
そして今度のターゲットは自分の娘。
とても素直でかわいい娘ちゃんと自分のスキル(?)を存分に生かす元高木さんのやり取りに癒されます。by 匿名希望- 0
前作から読んでます。
結婚して微笑ましく思う反面、子育ての描写はちょっと都合良すぎるかな〜という点が多々…。
学生のまんまのほうが面白かったな。by 匿名希望- 0
もうね
好き。控えめに言って大好きな作品です。
頼むからこれもアニメしてくれ(泣)
一気に読んじゃったから先が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
日常の1コマですね
ありがちな日常の1コマをほんわかした気持ちで読めました。私はこの時期の経験がもうだいぶ前なので、懐かしさとか、あぁそんな反応するのも良かったかもねぇとちょっと後悔があったり(笑)
イライラしそうな時に気持ちを落ち着かせてくれそうな作品でした。by 匿名希望- 0
元・高木さんと娘のちーちゃんとのやり取りが微笑ましいです(^^)常にママの方が一枚上手ですけどね(笑)
ちーちゃん、頑張れ!by 匿名希望- 0
羨ましい
こんな女の子に見そめられて本当に羨ましい。頭脳明晰でちゃめっけ一杯で純粋に相手を愛する。多分こういう子は浮気なんかしないんだろうなぁ
大人になっても
大人になっても2人のピュアさが残っててほのぼのしますね。
中学時代の甘酸っぱさみたいなものはなくなってますが、それは大人になった2人を上手に描けている証拠かもしれないですね。
いつも楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
なかなか
からかい上手の高木さんが好きであったり日常系ゆったり系が好きな人にはオススメかな!安心してみれる作品です。
ほのぼの思わず微笑むストーリーが魅力!
前作「からかい上手の高木さん」から、子供達が好きで一緒に見るようになりました。テレビアニメで最初は観てましたが、漫画もとても面白い!結婚してからのストーリーですが、変わらぬストーリーに温かさと面白さを感じながら楽しんで読んでいます。
by masa4852- 0
高木さんと西片くん、結婚してお子さんもいるなんてステキです♡
毎度、ほっこりする内容でいいとおもいますが、100ptは高すぎると思いますー(T_T)by 匿名希望- 0