みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

子育て情報も書いてあり、読みやすいです。確かに子供は素直ですが、こんなに上手くいくかな?と思うストーリー内容もあります。でもとても読みやすかったので、ほのぼのできて良いと思いました。

『からかい上手の高木さん』のスピンオフ作品と言うか、その後を描いた続編ですね。
    個人的には好きな作品です。
    出来ればお互いをパパ、ママだけで無く、二人で会話してる時は名前で呼んで欲しいです。

高木さんは前から美人だけどまた母親になって美人ママになっていました。
    さの娘はママに似て美人なこに育ってました。ママは子供のやる気を出すのがとても上手だと思いました。

相変わらず高木さんは面白かったです。もちろん学生の時の話も面白いですが、こちらも負けないぐらい面白かったです。

高木さんの続編

高木さんが西片くんと結婚してお子さんもいる!という設定です。ただ、皆さん感じているように子ども相手に、こんなにうまくは行かないかなぁ…と。やはり男性の願望ですよね。あと、100ptってめちゃくちゃ高い!無料分だけ頂きました〜

高木さんの結婚生活

西片と結婚して娘と暮らす元高木さん。
    中学生の頃と違って、西片と元高木さん二人の絡みは少なく、大半はお母さんと娘のやり取り。
    ちょっと物足りないかなー
    それでも二人が結婚しても変わらない姿には安心した。

結婚したんですね〜!!
    高木さんは(元かぁ)相変わらず愛とユーモアのあるいじりをしてて可愛い。
    そしてそれがちゃんと受け継がれてる!
    おおきくなったらパパみたいな彼氏つれてくるのかなぁ

すごくいい!

このシリーズの前回から読み始めてます‼️めちゃくちゃいいストーリーで、面白いし二人のやり取りが最高です~🎵
    子供ちゃんとのやり取りもいい!

この二人は結婚したんだ!と驚きました!
    高木さんかわらなすぎ!
    西方くんもかわってないけど
    たまの胸キュンもよいです!

からかい上手の高木さんから来ました
    からかい上手の高木さんもそうですが、日常が優しく描かれていて読んでてほっこりします。