みんなのレビューと感想「いっぱい、いっしょうけんめい、好き。」(ネタバレ非表示)
作者さんが好きで作者さんの絵の感じも好きで読みました。とりあえず結城さんがカッコ良くて憧れるなと思ったのとそんなハプニングから始まる感じはうらやましいなど思いました
by kazushou- 0
ん…
無料試し読みを読みました。
盛り上がる前に終わってしまったのて、続きを読むか迷ってしまいました。少しでも盛り上がると続きを読みたくなるなぉと思いました。by 塩あんぱん- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーも続きが気になったので、ついつい読んでしまいました。
by みな91- 0
んーーー
なんだか
現実味から離れてるような
離れてないような…
そんな簡単にうまくいくのか?
省略しすぎでないかい?(笑)by ポルカドット- 0
良かったけど。。。
内容的には良かったのですが、同じことを2回コマを使ってするってのは今までにないパターンで、正直、ちょっと読みづらい感じでした。
しつこいというか、ここは強調しなくてもいいんじゃない?同じ絵だよね?みたいな。。。内容的には良いのに、なんかもったいない感じがしました。
どうしてもここは強調したい、もう1回言わせたい?みたいなのは2回書いてもいいのかなと思いましたが、ウザっと思いました。。。by セピー- 0
作家さん推しで大好きなんですけど、今回のお話し、女の子の押しが強すぎるのと、彼の髪型?毛量?がちょっと気になる〜。
イケメン上司と…なんてうらやましいシチュエーション!!
主人公もエロくて可愛いかった( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
面白いけど
タイトルに惹かれて読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなんだけどちょっと幼稚な感じがする。絵のタッチがきになってストーリーに身が入らなかった。
最高
すごく頼んでいます!!
かわいいし、面白い❗
ずっと二人がくっつけばいいのに幸せならいいけどなぁ
大丈夫かなぁ、by 匿名希望- 1
表紙の絵が可愛くてためし読みから購入しました(^ー^)
女の子が積極的で羨ましいくらい
可愛くて…(^q^)
男の子も優しくて
こんな人と恋愛結婚出来たら
幸せな家庭が築けるんだろうなぁ~と思いました‼️by 匿名希望- 2