2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
わかる
主人公が好きになるの!わたしもタイプだわ。髪色雰囲気全て。なのになんだ義姉(´-`).。oO許せない。かわいそうに
面白いです!!登場人物のキャラクターが立っていて、みんな美男美女。さほどエロさはないですが、今後のストーリーが気になっています。
やらないエロさ
すぐにおっぱじめないエロさというか、一番奥までよく見えないエロさというか、、こういうエロさが一番ぐっときます。
設定がいいです。読んでた漫画からおすすめで出てきたので読んでみましたが、なかなかの面白さです!よければ是非
のあくんがイケメンで綺麗で引き込まれます。七海ちゃんとの今後が気になります! タイトルがいまいちだったけど
読んで良かった。by 匿名希望-
初めて
漫画のサイトで初めて課金するくらい面白いです。絵が綺麗で、好みなのもありますがストーリーも複雑で引き込まれました。
七海もとても可愛いし 続きが気になります。by 匿名希望-
みんな可愛くてカッコいい
登場人物がみんな素敵。女の子は可愛くて綺麗でスタイルがいい。男の子も綺麗で可愛くて。中性的な感じもあるが、でもどこか、しっかり男で…。性的描写がふんだんに出てくるが、少女漫画のような綺麗さ。のあの魅力に取り憑かれています。
普通のエロラブストーリーを期待して読んだら、たぶんシンドイです。話の展開もかなりややこしいので。
現実離れしている内容ですが、そういう作品だと割り切って読めば、相当に面白いと思います!
私は好きです!
作品の根底にあるサスペンス要素を重視して読むべき作品だと思います。
エログロなシーンも出てくるので生理的にアウトな人も多いかもしれませんね。
登場人物全て、善人であれ悪人であれ、とても魅力的なキャラ設定だと思います。by 匿名希望-
とにかくエロすぎ!こんなところがあったら行きたい!出てくる人物が魅力的!歪んだ姉や早く母は別として、この先がどうなるのか楽しみだけどハッピーエンドになって欲しい
はまりそう
無料分を読んでいます。
エロな内容ですが、話の内容も面白く、絵も好きです。これからどう2人ができていくのかが楽しみです。by 匿名希望-