絵が美しい
絵が綺麗で美男美女で好きです!話は残酷ですが、とにかく乃蒼には普通の幸せな生活が送れることを祈るばかりです(笑)
110話の絵が手抜き?描き手変わった?くらいの変化があり、悲しいです。何があったんやろ…by 匿名希望-
のあ好き♡かわいいしかっこいい。
あの家族イライラするなぁ。
登場人物のバランスがいい感じ。
のあに幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料だけのつもりが
どんどん課金して全部読んでしまいました。
暴力的な描写で気持ち悪くなるところもありますが、とにかく絵が綺麗なのでそれにハマってしまいました。
みんなが幸せになってほしいです。by 匿名希望-
第4部!
久しぶりに新着通知があり嬉しかったですが。。作画自体は変わらないのですが、作画方法を変更されたようで、私は3部までの作画の方が好きでした。
でもこれからも見続けます!by ぺるん##-
ただのエロ漫画だと思ってましたが、登場人物にそれぞれの悩みや闇があって話しが進むにつれてはまります。
カラー漫画なので絵が綺麗ってのはありますがなによりノアがイケメンです!!!by 匿名希望-
エロとサスペンスと恋愛と
とにかく欲張りに楽しめる作品だと思います。最初はえーこんな場所がスポーツジム的な感じであるなんてえっちぃくらいの感じで読んでいたけど、過去やなぜこうなっているかとか引き込まれていって、もう続きが早く読みたくて。そして絵が美しい。
絵が可愛くて好きです!予想以上にエッチで、興奮しました!主人公がモテモテでうらやましいです!ノアもカッコいい!
最初はなんとなく読んでたけど、どんどんはまってしまった!
姉をはじめ他の家族にぞっとします。お母さんはどうなっているのか、そして二人の今後が気になります!by 匿名希望-
エロだけじゃない
毎日無料だったため試しに読んでみたら、主人公やそのまわりとのかかわりなどもおもしろくて、どんどん先へ読みすすめてしまいました!
はまったマンガ
無料分と少し購入し、しばらくぶりにまた読み返そうと思ったら、無料分が増えてる~
またまた楽しみが増えました!by 匿名希望-