【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(9ページ目)

最初はタダのえろ漫画漫画だと思ってました。ですが一人一人の考えが徐々に出てきて面白いです。
1話も案外長いので払う価値はありそう。by mha-
ガチで好みの漫画
まず絵が素敵すぎる。そして何よりも設定が細かい所もいいなと思いました💕まだ続きは購入出来ていないのですが購入するのが楽しみすぎてやばいです笑私はネタバレして読むのも好きなのでtiktokでこの漫画の広告動画のコメント欄で性虐待を乃蒼が受けているのがびっくりです‼️早く続き読みたいです👀
by 漫画大好き星人-
あれ?
なぜか評価は低いけど私は好きな作品だな〜〜男の子が色々闇を抱えてるけどそんな彼がまた主人公に心を開くところがとてもきゅんとくる
by あーらんど-
もう一度読みたい
初め読んだ時のあくんが出てきてうわっていけめんってなりました
ななみちゃんとこれからどうなって行くのかもきになるしまわりとの人間関係も気になりますね。by ある日の人-
最初の方は、やらないのにギリギリのところでエロさ追求しててそこがまたよい。主人公がスタイルも顔もよくて色んな人にモテてる。
あとエロの裏に深い闇もある作品。by hkr13-
たまらん
シチュエーションと恋とタブーな事を全部組み合わせた最高のアニメ。自分も気になるクラブ....
だけどタトゥー師は若干ハゲで若干馬鹿でリアルで居そうな嫌いなタイプだったので残念。他の美少年あてがって欲しかった。by ならんぽんた-
純潔な罪
キャラたちに細かい設定もあってそれぞれにちゃんと事情があってところどころ深すぎるというか辛くてうわぁーって思うところもある
by とまとたべたいぞ-
無料分まで読んで
ノアと姉、親たちとの関係が良く分からず。
なんで今みたいな状況に陥ったのか、核心に触れそうで触れない思わせぶりなのが長ーく続くだけなので、課金して先を読む気にはなれませんでした。
あと、男性というより絵的に見た目少年のノアが嬲られる描写が私は苦手でした。by ずぶぶ-
まだ無料分しか読んでいないのですが、倫理的に大丈夫なのか…読み進めて良いものか悩みます。
屋台や、おでんの感じが、韓国のウェブ漫画なのかな…?韓国の漫画、エログロが多いけど、cじゃんとカタルシスがあると良いな…と思ってます。by Suri-
一気に読んだ
ただエロなだけじゃなく、人間の汚い部分とか欲望の部分とかがガッツリ描かれてて、引き込まれる内容です。ノアくんの過去のストーリーはまじで吐き気します。何もかも救われてほしい…。
by nna00nan-