【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(88ページ目)

えっちだけど最後までしてないのがいい
おもしろいゲームだなと思う
絵も綺麗で見やすい
行ってみたいなと思うby 匿名希望-
好きな人とは!?
大人なH漫画です♪ヒロインとヒロインが片思いしてるノア君の関係が独特で読みいってしまいます。カラーで絵も見やすく良いです♪
by 野菜の戦士-
材料豊富な作品だな…と思います!20話までの無料配信を読みました。飽きないです。裏には闇があるんでしょうね…。ゲームの内容やルールなど、よく考えられているなぁと感心します。まだまだ完結してないのが残念。読み進めるには長い。無料配信が増えたら読みます!
のあがピュアで可愛すぎる!ななみになりたい!と思わせるくらいキュンキュンです。のあの幸せを応援したくなります。事件もハラハラドキドキ!ちゃんと解決してラブラブハッピーエンド期待しちゃいます!
すごい面白い!
ノアくんがお姉さんから無理矢理されてることが、すごく可哀想で早く七海と幸せになって救われて欲しいです。
きれいなエッチシーンが多く、特に七海とノアのシーンは幸せそうでキューンとなります!サスペンス要素が大きいので、ハラハラドキドキ。お姉さんも可哀想なので、みんなが救われるハッピーエンドだといいなぁ…by 匿名希望-
引き込まれます
原作者あるいは原画家が韓国人らしく←韓国の納骨堂やトッポッキがでてきます、エログロが凄いです。韓国映画のようにストーリーがジェットコースターのようにかなり上下して目が離せなくなります。とにかく先が読みたくなって、あっという間に課金して最新話まで読んでしまいました。
ただ、あれだけ性虐待されたノアが七海と簡単に肉体的に結ばれ、その後もかなりエッチなシーンが出てくるのには、違和感が。トラウマになってないの?と思うくらいちょっと簡単すぎるし、その辺のノアの気持ちのあり方が薄いというか浅いというか。なので星を一つ減らしました。
皆さん言うように、メインの5人には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
最初は、普通の恋愛漫画かなって思って読んでいたらミステリーの要素もあって気がついたら夢中になっていました。
謎めいた話
まだ無料分しか読んでないけど、なんだかミステリアスで複雑な話っぽいです。主人公が惹かれる相手が、身体は男で心が女のバイセクシャルなんて複雑すぎるけど面白いです。
ドキドキワクワク
想像と全く違う話でしたが、ドキドキワクワク…早く次のお話が読みたい!ってなっています!現在無料部分読んでます。課金しそう…
すごいすきです
雰囲気がある絵で、上手いかと言われるとそうでもないような気もしますが、
なんかエロくて不幸で、気だるい雰囲気が漂ってるけど、純粋な感じのする不思議なマンガです。続けて読んでいくと思います。by 匿名希望-