とにかく絵がきれい!
毎日無料で読んでました、、、他の方のレビューにもあるように中毒性がある。何よりノア君と七海が付き合ってからはノア君の可愛さが倍増してやばい!毎日無料じゃなくなって途中なのでポイントが許す限り読みます。
内容が濃く、登場人物の服装や顔なども、とても細かく素敵に描かれていて、読み応えのある作品でした。続きが気になって仕方ないです!
独特
色々な困難がノアに起こりすぎる。。
可哀想すぎる。
それなのに可愛すぎて…
キュンキュン。
誰とでも良いから、ノアが望む相手と幸せになってほしい。by 匿名希望-
毎日ドキドキ
話がおもしろく、毎日楽しみに見ています。絵がとてもきれいですし、登場人物も魅力的です。
男の子の色気にドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-
かわいい
登場人物がみんなエロくてかわいいです。
特に主人公のななみちゃんとノアがかわいいくて、大好きです。。by 匿名希望-
エロさとミステリアスなストーリー最高
登場人物が皆クセあり過ぎです!
ヒロインの最初の行動もかなり変。
ノアはやっぱりイケメンだけではなかったかぁ。憂いがまた魅力的な彼も、ストーリーが進んでいくと可愛そうでもあり、よりエロくもあり、引き込まれてどんどん先が読みたくなります。
義理の姉や母のクズさ、ミステリーの要素が増えるに連れて、最初に期待していた面白さとは違う楽しみ方になってきた感じがします。
絵もきれいでオススメです。by ぷらさん-
ノア君ヤバ
ノア君にどハマりしました!
ミステリアスなのに、ナナミには感情的になのが、イイ!!!
義理の姉がクズすぎます!by 匿名希望-
絵がキレイ
イケメンも女の子も絵がタイプ。内容はなかなかエログロな場面もあり、最初はびっくりしました。映画を観ているかのような満足感のある作品。
どんどんハマってしまいます
ちょっと(大分ですけど)エッチなマンガだな〜と思っていたんですが、話がどんどん奥深くなってきて、そして何より絵がキレイ。性格がよく読み取れる表情も丁寧に描かれていて引き込まれます。繊細そうな登場人物達からの目が話せません。こんな異世界なお話を考えるのもまたスゴイ。。
まだ最後まで読めていませんが、とても楽しみです!by 匿名希望-
すっごいいいです!!
まだ、少ししか読めていませんが、ノア君と七海ちゃんの物語がすごく気になります!ノア君の死んだような目がとても好きです。by 匿名希望-