【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(83ページ目)

無料掲載分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイだと思いました。ストーリーは今までにない新しい内容で続きが気になります。

ハマった

ゆがんでるけど テンポがよくて

ハマった

オーナー姉ちゃんが 気持ち悪いから
    星ひとつ減らしましたが
    ノアくん幸せになってほしい

70は高いけど 絵が綺麗

スリリングな恋愛ストーリードキドキする。悪の親玉が案外落ち着いていて拍子抜けするが、美しい主人公たちの結末がどうなるのか気になる。基本的には下ネタです。

義理の姉の性欲の強さが気になります。育ちに何かあったのかなと。弱みを握られてるのかお世話になって頭上がらないのか分からないけど言いなりになり過ぎ?か束縛されすぎて洗脳されてる。こんな人生やだなと…個人的には彫り師が好きかも。

まだわからないけど

会員制の大人の遊び場、流されて会員に!?
    絵はきれいで好きです。
    心をどこかにやってしまったような、感情を感じられない美少年にドキドキしてます

無料配信分を読みました。未だかつて読んだことのない設定で、異世界に入り込んだような、何というか不思議な感じです。のあくん、かっこいいです。囚われの身なのかな。続きがきになるけど70pって今まで見た中で1番高い。

まだ途中ですが、絵が綺麗で、ノアくんに心惹かれます!でも、他の登場人物も細やかな設定。ストーリーも、珍しい感じで、興味が惹かれます

絵が綺麗

絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。現実離れした内容も現実離れした登場人物なので受け入れやすい気がします。

ちょっとグロい内容もあるけど、カラーで描が綺麗で読みたくなる作品。
    七海も可愛いしノアもカッコいいから好き。

まず、絵がきれいで無料があったので読んでみました。
    内容的には、とても現実離れしてますが
    大人のいろんな楽しみがあってもいいかもですね。
    どこか引き込まれる。
    男女の主人公がいて、でも、その周りもみんな重要人物。
    今後、どうなるのか見てみたいけど…
    ポイントが、高い…