みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

絵がきれいです。物語は現実ではありえない感じだから感情移入はないですが…。漫画として読む分にはまずまずかなぁ。

先が気になります

ノアクン気になりますね…ありえないゲームと思って見ていましたが、本当にあったらやってみたくなりますね!
    エロいだけではなく、絵が綺麗で読みやすい!
    恋心もわかるしエロだけではなくキュンキュンもあるので夢中でよんでしまいますね~これは以外でオススメです!

なんだか

ショッキングなことになっておりますが、どきどきしますね。タイトルの意味がまだピンとあってないような気になりますが、先が気になるので先を見てみたいです。

1話目が正直微妙で別に読みたくなる作品じゃないかもと思ってしまったけど、続きを読んでみると意外と面白い!なんか深いし先が気になる!

まあまあ

まあまあ面白い作品です。主人公の感情に共感できてどんどんサクサク次にすすめてしまいます。おすすめです

無料掲載分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイだと思いました。ストーリーは今までにない新しい内容で続きが気になります。

こんな内容の漫画も凄いですね。

なんか分からないけど色々思いながら読ませてもらってます。

楽しみにしてます。

主人公の性に積極的というか、変態ぽい部分と、その他は普通に良い子みたいな部分がそぐわない感じはありますが、続きは気になる展開です。

非現実的だな、って思いつつ面白いと思う。本当にこんなところ実在するのかな。ななみもどんどん乗ってきている気もするし、何か新しい扉を開くんだろうか。

不思議な空気感のある内容です。
    めちゃくちゃなことしてるけど
    何故だかキレイに描かれていてる。
    現実的ではないけれど無料分読んでましたが 先は気になります。