【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(82ページ目)

なんかすごく斬新で新鮮なストーリー設定でした!!のあと義理姉の過去、関係がすごく気になります(>人<;)!

中毒性あり

めちゃハマります。
    中毒性ありです。
    エロだけじゃなくストーリーも
    面白いです。
    絵も主人公の男の子も好きすぎます。
    きゅんきゅんします。
    読む内にだんだんハッピーエンドを願ってしまいます。幸せになってほしいです。

すごい話しだなあ。ただのHな話しだけじゃなくて、奥が深い。しかしノアはなんであんなにお姉さんに従順なんだろう。無理やりされても我慢してるし。拒否できるだろう!ってつっこみたくなった。で?題名の純潔って何?いっそのこと七海が処女ならよかったのに。。。

レビューが良くオススメに上がってきたので、無料分から読み始めましたが、他に類を見ないダークなストーリーで何故か引き込まれます。
    義理姉とあんな事になってしまってるのは、悲しいですが、続きが凄く気になるし、最後はハッピーエンドを期待して、読み続けようと思います。

意外に引き込まれた…

あまり好きではない系統かなぁと思いながら読んでみたら、なんとなんと引き込まれてしまいました。

あり得ないストーリーなんですけど
    サスペンス的な昼ドラのようなドロドロもありキュンキュンもあり。

のあくんがカッコいいしかわいいし好きです!でも養子先の家族に囲われて生い立ちが多分かわいそうで胸が締め付けられます。
    七海ちゃんが救ってくれるのか?

七海ちゃんはのあくんが好きだから
    早く二人が接近してほしいし
    二人ラブシーンもみたいです。

それぞれ色々バックヤードに背負っていて
    一筋縄ではいかないだろうけど
    pt高いから少しずつでも読み進めていきたい作品です。

なんだか可愛く面白い

読んでいてエロイかと思えば
    純情だったり、さっぱりしてたり
    のあくんの話が濃くて周りの
    人間が際立って薄く感じられます。
    はじめの方だからかな?

不思議な話

ドラマにでもなりそうな家庭環境!屈折した姉弟、そこにエロが入って引き込まれてしまった!でこのクラブで身を滅ぼすのか?それとも家族の話しなのか?先が気になる!

現実的じゃないので...

現実的じゃなく、ルールもいまいちピンとこない。このような店??があるなら、そのルールは面白くないのでは。

最初はあり得ない!と思ってた

けど、ななちゃん、のあ君は何だか健気で応援したくなるし。徹君も素直で素敵だし、ゆきちゃんも良い!琉くんには!お姉さんの事がハッキリと解決出来るといいな。のあ君のトラウマ的な性への感覚がナナちゃんの愛情で癒されていって欲しいなと願うばかり。
    ポイント高めだけど、つい読んでしまう。

あり得ないなー

でんしゃで、1人いたしてるところをみられて、スカウトされたところが会員制のいたすところで、スカウトした男の子を好きになっちゃうけど、オーナーと何かありそう。気になるー