みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

気になる!

内容が気になりすぎて、絵のタッチが好みすぎてあっという間に結構読んでしまいました。
    課金して続き読もうか迷います。

独特の世界観と主人公が可愛い。

無料分読みきってしまった……!!!
    最初は性癖にドン引きしたけど、独特の世界観と絵が綺麗なので読みすすめるたびにどんどん惹き込まれてしまって50話まで来てしまった(^^)
    一話が長いので読み応えあります。
    主人公が漫画によくある頭弱い系や突っ走る系や喜怒哀楽激しい系女子ではないので好感が持てます★
    少しずつといいながら、これは最後まで読んじゃうな…5人が幸せになれますように。

ハマりました。

無料分で読んでいましたが、絵も綺麗で主人公も可愛いし、面白いので一気に読んでしまいました。
    ハッピーエンドになってほしいです。

読み進めると、どんどん面白くなっていきます。Hなところだけでなく、ミステリーな部分も出てきて登場人物も魅力的です。

by torajya

いわゆる あおかん ?ってやつになるんですかね??これは
    今まで流石にこれはやばいでしょって感じで よるのてんしばとか見てました‍笑😂

絵が良いです。そして、メンズがみんなイケメンで目の保養になりました。ただのエロじゃなくて、ストーリーも良かったので先も気になります。

徐々にハマります

最初は絵があまり好きではなかったけど無料だったので読んでみました。エロさも、ストーリーも徐々にハマります。

興味深いです!

始めはエロチックな話しだけなのかと思ってて。女の子は自分で脱いで快感えて、怪しそうな遊び始めて。設定飛んでるなぁと思ったんだけど、読んで行くと更に飛んでて凄くて、はまりました。内容深いし複雑だし、そして考えさせられます。絵が繊細で良いのですが、男の子の顔髪型が皆似てるので少し分かりにくいのが難点だと思います。

話しに引き込まれて行きます。
    エロな感じもすきだけど、それぞれのキャラの過去が深くて、次々と何か起こるのか、どうなっていくのかとかドキドキしながら読み進めています。
    まだ無料分の途中ですが、話しの展開によってはこのまま課金間違いなしの内容です

おすすめ

主人公の七海が終電で淫らな行為を行うところから始まり、その行為をノアに見られているという設定。
    普通ではあり得ないけど、面白い!

全ての内容:★★★★★ 811 - 820件目/全1,290件