【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(81ページ目)

背徳を越えて

主人公ななみは、影のあるノアという青年にひかれて秘密のクラブの戸を叩く。5人の主だったクラブのメンバーとクラブのオーナーであるノアの義理姉と、様々な欲望が交錯する。

家族関係、心理的な虐待、束縛等々、内容の重さより、アンニュイな空気感漂う本作にぴったりの、物憂げなパステルトーンのカラーで彩られた本作に酔いしれます。

なんか怖い

絵は好きなので、気になって何話か見ました。カラーなのも読みやすかったですが、実際にこんな施設があったら怖いなぁとか思ってしまいました😅

少しダークな要素ありで好き嫌いあるかもしれませんが、私は無料分からハマりました。
    主人公のピュアなのにちょっと理解されない性癖があるのとか感情移入してしまいます。どんどん読み進めたい漫画です。

絵がきれい

絵がとてもきれいです。

2、3話読むぐらいでは、ただの男女の乱れのように感じますが
    メインの善人側のキャラたちは人としては大変魅力的です。

それと比例して漫画とわかっていても許せない人物たちも多々出てきます。

フィクションとしてみていても
    感情がはいってしまう辛い部分もありますがどうか最後は二人が幸せに暮らしてほしいと願ってやまない漫画です。

10話で脱落しました。
    恐ろしい世界を見てしまった感がすごいです。
    お姉さんが特に恐ろしくて、無理でしたすみません。

ノアくんに惚れました。
    姉に逆らえないノアくんも可愛いですが、縛られすぎてかわいそうなのでなんとか助けてあげて欲しいです。
    BL要素もあり。

家族関係が複雑

普通とはかけ離れた家族仲すぎて、理解しがたいが、姉の支配下の中で男の子が女の子にどう心を開いてゆくのか気になります

二話で止めようかと思いましたが、我慢にて読んでみたら面白い!先が気になる!ノアくんがメインになりそうですね。

ドキドキ

最初からあり得ない設定で、ちょっと「??」でしたが、ノア君に惹かれて読み進めてしまった。続きが気になる…

なんかすごく斬新で新鮮なストーリー設定でした!!のあと義理姉の過去、関係がすごく気になります(>人<;)!