【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(72ページ目)

空想の世界ってかんじです。
最終電車でひとりになったからって、
ひとりエッチをはじめる主人公って、ありえない。
それを見てとめてくれた草食系イケメンに誘われて、
本番なしのえっちクラブに入会・・・とか・・。
他の事を盛り込まれてるけど、設定に無理がありすぎます。by 匿名希望-
気になります
絵がキレイで、エロいゲームもちょうどよくていい感じ。家族のペットにされてるノア君がどうなっていくのか気になるなぁ。
絵もかわいくて、話も面白い。
初めはこんなにハマる話だとおもわなかったけど、無料購読をきっかけに読み進めていったらどハマりしてしまいました。
のあの家族、本当に狂ってる。
そして、気持ち悪いババアたち。
のあはいつあそこから抜け出せるの?
五十嵐佳代は何をしようとしてるの?
七海は最近素の変態っぷりが躊躇なく出始めて、、by ホジボジ-
だんだんと
ストーリーが分かってきました。主人公の女の子はただのやり⚪んかと思っていましたが
、ちゃんと人を好きになれるんだなーと思いました。ただ、男友達とも簡単にやっちゃうので軽い女だなーと思います。えっちなシーンが多いので、そういうのが好きな人にはお勧めかも。by 匿名希望-
のあ君のセクシーとかわいさがヤバイ
毎日無料読み終わり、50話くらいまでPoint消費して読み進んでいる途中経過です。
のあ君セクシーすぎる! 痛々しいシーンはもう助けてあげてほしいと思うけど、ななみとのシーンはホッとするしセクシーでかわいい。
ななみもエッチ&かわいい&のあ君を癒していてイイ。
48、49話、のあ君の魅力爆発です。続きも楽しみ!
のあ君が義家族の呪縛から解放されて幸せになりますように。by 匿名希望-
好き系男子
ドはまり中。
まず絵が好き。
エロさ具合もなかなかのもの。
二人の今後の展開と、それを阻止する周りの環境や謎などがたまらない。
ノア君が超タイプ!!by 匿名希望-
いつのまにか
無料分が増えてるー!!
ちょっと購入するにはお高いのでなかなか読み進められませんでした笑
内容的にはドロドロしてる裏の部分もあるけどなかなか読み応えある作品です。
早くノアくんを解放して普通の人にさせてあげてほしいです。。七海ちゃんが救ってくれるのかなぁ、、by 匿名希望-
すごい世界観…
なんか色々すごい漫画です。
ノア君の境遇が可哀想過ぎて中盤まではイライラしますが、七海に出会って少し幸せそうなので照れた顔とかキュンとします。
最後はお母さんの謎とか、継母と義姉の悪行が明らかになって本当の自由を掴んで欲しい。by 匿名希望-
エッチだけではなく
エッチだけではなく
話の深さが面白い
少し深く暗い話ですが、
母の死、姉、
謎があり、早く先が読みたいです。by 匿名希望-
お姉さん怖い!
絵も好きだし、他にないストーリーでとても面白いなとは思うんですが、いかせんお姉さんの考えてることとしたいことがわからなくてこの描写はいる?というところもしばしば...後々の話しで繋がるため?とはいえ、ただ最初のストーリー、ゲームプレイ?が全然なくなっていっててこれが面白くて見てたのにな感が否めないです
イチャイチャだけ見てる幸せカップル達をメインで見たい。。by 匿名希望-