面白いしエロいし、絵もキレイで美男美女。今後がどう流れていくのかスゴく楽しみ。どう恋愛が転ぶのかな?
辛い
読んでてつらすぎる。ノアくんへの仕打ちがあまりにも酷い。。人間のする事とは到底思えない。姉と母にはきちんと天罰が下ってほしい。早く解放されて幸せに向かってほしい。。
最初からエロシーンが多くて
見応えあります。
キレイに描写されていて下品なエロさでないのが好意的に思えます。
ノアくんとどんな展開があるのか
楽しませてもらいますby 匿名希望-
先が気になったらどんどん続きが読みたくなります。乃蒼くんが綺麗で魅力的で最高です。これは課金しちゃうなーってやつです。
独特な世界
他者との交わりが無く生活してきたのに。ゲームのように交わり始めると。好きな相手になんとか振り向いて貰おうと、必死になっていく。
精神的にどこまで、大丈夫だかしんぱいしながら、購入が、とまらない。by さりーいむにだ-
絵が綺麗
最初は、絵が綺麗なのとちょっとエロくて不思議なストーリーに惹かれて読みましたが、段々奥が深くなっていき続きが気になるようになりました。まだ全部読んでいませんが、ハッピーエンドになって欲しいです!
主人公がかわいいのにいろいろ受け入れちゃうのがすごいなぁ。のあくんの養母や姉の歪んでいること、かなり怖いです。このあと過去と真相がわかっていくのかな。
2人をいじめないでー!
無料分を読み進めています♪!とにかく見惚れるようなヒロインと相手の男性です。純愛ぶりも引き込まれます❤️!あまり2人をいじめないでー!みてられません💦
by マキガイ-
どうしてあのような境遇になったのかわからないけど、続きがすごく気になります。主人公がどのようになっていくのかな
by クロオビ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
エグいところもありますが、そればかりじゃないのと絵が綺麗なので読んじゃいました。
続きが気になるので、購入するか悩み中です。by 匿名希望-