最初はどういう話なのかなぁと難しいところもあったけど、読んでいくと続きが気になって仕方がないくらいのめり込んでいて、とても面白いです!
by さるもの-
続編期待!
広告で何度か出てきて、絵が綺麗だったので無料版から読んでいたのですが、展開が気になりすぎて全話しっかり読みました。まだ回収されてない伏線もあるし、亜門の幼少期とか、乃蒼に会って話す時は来るのかなど気になります…。のあなな以外のキャラのエピソードももっと見たいです!他の方でも書いてる方がちらほらいますが、続編かなり希望!ぜひ検討していただきたいです。ちなみに2周しても楽しめる作品だったので本当に続編お願いします!(笑)
by 32321632-
凄い
サンプルで読んでみたら
続きが気になり
ハマってあっという間に全話読んでしまった...
みんなかっこよくて楽しかった。by あやまは-
なかなかエロい!
でも絵が可愛いから汚くなくて綺麗。
ノアに早く幸せになって欲しい。お姉さん達バチ当たって欲しいby byパン-
まぁまぁ
無料の分だけとりあえず。って感じだけど、課金までしなくていいかな。続きが全然気にならない。絵もそれなり。
by しんば-
結構…
エロさよりも胸糞な部分が多い気がします。
乃蒼を貪る姉とBBA達が醜悪で、見ていて気分が悪いです。
純粋にエロを求めてる方にもあんまりオススメではないです。by たぬぬ☆-
ちょっとハード
絵も好きで読みやすかったけど、ちょっと虐めすぎなとこあるなーって。先も気になるけど、ちょっとハードだなぁって
by smile me-
気持ち悪いのに気になってしまう…
どこまで耐えて見れるのか自分も気になる。by みーむぎ-
卑猥な純潔
なんて複雑なんでしょう?無料分一気読みしましたが、憶測と闇の露呈の合間にエロで一気に読み進めちゃいました。闇が深すぎて深夜に読むのがおすすめです。続きは心に余裕があるときに読もうと思います。
by かっみーは-
面白い漫画だと思います。イラストもきれいでタイプな漫画でした。内容も面白いから、引き続き楽しく読みたい。
by ちかちかちとせ-