絵がすごく素敵で読み応えありました!
ついついはまって全部読んじゃいました。
みんな幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
途中からハマってきた
最初は、あり得ない世界のエロ漫画の話かと思いながらも、無料だし絵も好みだからと毎日読み進めていました。
それが途中からは、ノアの狂ってる家族や、薬を盛られてのノアへの性的虐待、サスペンス要素など続きが気になって仕方ない物語へと変わっていきました。
ノアへのあまりに酷い虐待に、ちょっと読むのがしんどくなる事もあったけど、それもなんとか抜け出し、今は七海とラブラブな毎日でキュンとしてます。
やっと自らの意思で七海とお楽しみで、74話前後は、イチャイチャ感がピークでとても好きです。 絵が綺麗なせいか、それほどイヤらしい感じもなく、ノアのセクシーさが最高です。
まだまだ先は続くけど、無料分が終わったらきっと課金すると思います。
もう少し低いポイントなら購入しやすいのに、そこが残念で星一つマイナスです。by カイトー-
良き~
韓国漫画はあんまり好きじゃなかったし
ちょっと性の展開もあんまりすきじゃないかもと思いましたが
主人公がかっこよすぎです。
なんかかわいい。
エロ要素ばっかりで嫌っていうかたも多いですが
主人公の過去を知れると読みやすいですby 匿名希望-
面白いです
少しエロいんですけど、グロすぎないので見やすいです。
イラストもカッコいいかわいい人ばかりなのでいいですね。
これから先、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗!エロいのありまくりだけど、美しい!!見てて綺麗だから読みやすい。内容は後半からよく分からなくなってきたけど、、、お姉様は恐るべし。
noaくんと七海ちゃんの絡みが好きです、
七海ちゃんエロいけど、チョー可愛いです。
途中から、ミステリー要素が入ってちょっと
忙しいカナー?noaくん学生の頃BL?
みたいな?少し落ち着いたストーリー欲しいです!by 匿名希望-
いろいろ気になる
現実味がありませんが、絵がキレイで見やすく、引き込まれてしまいます。
続きが気になりますが、後が長そうです。
疲れてきました。by 匿名希望-
絵が綺麗で登場人物一人一人が魅力的。
物語もかなり現実離れしてるけどこんな世界があったら良いなーって思える上物です。by 匿名希望-
意外とハマりました!最初、あーこれハマらないわ。と思ったけど、読み進めるとハマります!ストーリー性もあって、いろんな意味で読み進めちゃいますね
現実世界にはあってほしくない…けど。
ルイがどタイプ。
だから、ちょっと複雑だけど先が気になるストーリー。
もっと沢山マンガ書いて欲しいです!by 匿名希望-