絵も話もとてもいい
現実的にはこんなことはあり得ないと思いますが100話あたりまでは、とても楽しく読んでいました。ノアがどうなるって思いました。段々進行に興味がなくなりました。
by Lilies-
絵がきれい
細い線の絵できれいだから、ひきこまれちゃいます。
だんだん怖くなってきますが、、陥れた人たちが救われますように。by 絵の具えのぐ-
綺麗な絵
絵柄は綺麗ですけどエロは結構エグいとこまで描かれてます。かつまた主人公の生い立ちにダークな背景もあるみたいでだんだん読むのが辛くなってきちゃいました。
by サビ猫茶々-
不思議なお話
オススメで出て来たので読み始めました。絵がとても綺麗で、ストーリーは…非現実的かな?まだ途中ですが、ハッピーエンドになってくれたら嬉しいと思いつつ…読み進めています。
by ミナペルホネン-
続きが気になります!
絵のキレイさとちょっと背徳感のある男女のシーンにひかれ読んでいますが、ストーリーも読みごたえあり。
お人形のように感情を抑えられてきたノア君が人を取り戻していく感じがいいです。by NEMOko-
すごく斬新な設定にドキドキします。海外作品みたいなので、台詞がたまに??な時もありますが、いろいろと衝撃的でぐいぐい引き込まれます。
by torano-
絵がいい!!
まずは絵が好みだから読み始めたら面白い!ストーリーもサスペンスちっくでほかにはない感じで面白いです!早く続きが読みたい
by すく-
読んでると、乃蒼がかわいそうになります。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいな〜
ハッピーエンドになりますよね!!by ミニートマトちゃん-
絵がキレイです。ただのエロ漫画ではなく、ストーリーも面白いしエロさもある。無料終了からはエロよりもストーリー重視になってきます。続きが読みたくてポイントがなくなるまで一気に購入してしまいました。
絵がきれい
絵がきれいです。表情の書き方とかも上手と思います。内容は少しドロドロしてるけど、人間の欲望のかたちっていろいろあるんだなぁと、ついつい無料分ハマって見てました。続きが気になります〜。