ミステリー
ミステリーや秘密が隠れていて、続きがとても気になります。なかなか見かけない出会い方で、すごかったです。
by 空っぽ- 0
主人公の七海が電車内で出会った乃蒼くん、、この2人の恋の行方はとても気になりますが、彼の義姉さんが薬を使って格好良い彼を服従させてしまってて、かなりダークです。きっと画家として名高い父をもつお姉さんは乃蒼が養子にきてから大きなコンプレックスを持つ様になり大きな闇を抱えてしまったんだろうな、、、
by よいのみょうじょう- 0
のあくんがイケメンすぎる
とにかくのあくんが私のタイプで見ててすごく楽しかったです!!!
主人公の女の子も可愛くて、ストーリーもとても面白かったので見るべき漫画!☝🏾💖💖by 赤坂ユナ- 1
個人的には、よく分からない話でした。
まだ途中の段階だけど。
そもそもどう考えてもいかがわしいお店ですよね?
きわどいことするのに、お金はどうなってるのかが気になった。
ノアくんは見た目最高だけど、何か闇がありそうだし、あの社長さんは何かある!
最後は主人公とノアくんくっつくかな?気になるけど、課金するかは悩みます。by pao14pao- 0
想像できないストーリーに引き込まれて無料分を読みました。乃蒼の孤独で魅力的なオーラと凄まじい設定は、今まで見たTLの世界とは、全く別のものでビックリとドキドキで読みました。
by はないちにさん- 0
いろいろと衝撃的でした
テーマがいろいろと衝撃的過ぎて、私にはインパクトありすぎです。ノアの虐待が可哀想過ぎて今後の展開が気になりますが、姉ちゃんが気持ち悪すぎで、見るのが辛いレベルです。
by Evaeri- 0
ノアくんがカッコよすぎて最高です。読み進める度ドキドキきゅんきゅんが止まらなくて心臓が持たないです!
by べくしんつ- 0
ストーリーがヘビーすぎる
エッチぽいだけかとおもったら、ストーリーがヘビーすぎてかなり重い。
ちょっと目を背けたくなるぐらい、ハードな内容で、気持ちが苦しくなるので、私好みではなかった。by kokuinih- 0
ついつい見ちゃう
絶妙に先が気になって読んじゃう!!!
エッチな漫画だけどストーリーも面白い!絵も可愛くてかっこいいから好きです!by はちはちよん- 0
サスペンス〜!
おもしろいです!
まだ無料分しか読んでないのですか、シンプルに絵がキレイなこととエロがさらっとしていてとても読みやすいです。
七海とノアがどんなふうに結ばれていくのかきになります。ノア大好き♡by 甘い檸檬- 0