無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
まだとちゅうまでだけどてんかいがきになりすぎる!!!!!!絵柄がいいし、ストーリーもしっかりしていて最高です
by にょんばあ-
ハマる
節操なく事に及んでいる印象が強くて気にかかるけど、ストーリー自体は面白くて読み進めたくなる。
絵はややブレがあるような。
頑張って!by ishii akuma-
中身はよいから
扉絵があまり綺麗じゃなくて損してますが、
現実にはない?システムが描かれていて、ストーリーが面白い。
秀麗な主人公が姉から監視・虐待を受けており、早く救われてほしいです。by aya.kubot-
途中までは良かったんだけど、最後の方が畳み掛けるみたいに終わってしまい、あれはどういうことなんだろう…という疑問も残されたままのものがあったり、モヤモヤする終わり方でした。
はじめから連載話が決まってたのかな?
残念です。by 匿名希望M-
ええやんけー
何がなんだか分からず興味本位で見たのが始まり!
最初は、ちょっとしたエッチ目な話の漫画だと思ってたら徐々に過激になるのね!笑
でもドキドキさせられました♡₹ゅƕ
現実では、ありえないよなーって思いつつ現実でありえるなら経験してみたいとも思った。笑by msznkg-
おすすめ
すごいおすすめです!!!!!ぜひ読んでもらいたいです!どの話も面白くていいです!私はこの絵がすきですね!!!
by へへへへ!!!!!-
広告で気になって
広告から気になって読み出しました!
こんな組織ヤダーって思いながらもどんどん読んじゃう!
それにノアくんがすごいかっこよくて好き!!
ノアくん変な家から逃げ出せるといいな。。by ☺︎リリア☺︎-
毎回次の話を見たくなるような内容ですごく面白いです。漫画の世界に入ったような気分を味わえます。どんどん課金してしまいます
by llama-
夢中になる
こんなに夢中になったマンガははじめてです。
課金してでも読みたいと思ったのもはじめて。
とにかくとっても面白いですby 餅もい-
あり得ないけど
設定としては、ありえないけど、心の底にある欲望を形にしたようなストーリーなのかな・・・。ただ、虐待みたいなシーンも多くて、かなりグロい。そこに犯罪サスペンス要素まで入ってきて、複雑すぎて刺激が強すぎて、付いていけないかも・・・。
by プーさん8号-