なんだかんだで無料分は読ませていただきました。設定はめちゃめちゃだけどなんだかのめり込んでしまう、そんな作品です。
by ミキティミキティ-
内容も絵も最高!
絵はもちろんだけど内容も最高!エロいだけじゃなくて物語の構成がしっかりしてるから読んでて飽きない!漫画アプリで全く普段課金しない私がすでに2000円以上課金中笑笑笑笑
by ぽぽたんだお-
絵がきれいなので読みやすいです。個人的にはトランスジェンダーの子が好きです。七海とノアが上手くいきますように。
by 森のぷん-
絵が綺麗
登場人物の男性も女性も綺麗で見やすいです。
きわどい描写も余計な線が無いからスッキリして見えます。ちょっとミステリー要素がある感じでサクサクと読み進めてしまいます。主人公が分かりやすい性格なのも可愛いと思いました。by momon-
めちゃくちゃ面白いです。えろもしっかりあるのにストーリーも不思議で引き込まれます。面白い〜〜課金します
by にぎはやみこはくヌシ-
読み応えあり!
広告で見かけ、軽い気持ちで無料分だけ読もうと思っていたのに、あっという間に引き込まれ、いつの間にか外伝まで読み終わっていました(笑)
初めはエロ重視の恋愛ストーリーかと思いきや、なかなかにダークでサスペンス的要素もあるので、好みは別れるかもしれません。
個々の登場人物の想いや背景がしっかり描かれているので、読み応えバッチリですが、所々に張り巡らされた伏線や謎が回収されないまま終わってしまったのはやや消化不良でした。
ハッピーエンドは嬉しいけれど、その後の2人ももう少し見たかった気がします。
外伝も面白かったけど、登場人物が同じなだけの全く違うストーリーなので、ご注意を。by Nkonb-
何となく読み始めて、エッチな漫画かなと思ったら!結構濃い内容。
のあくん、幸せになってほしくて、先が気になる!!ついつい課金しちゃってるーby たねみん-
絶対徹也くんと結ばれて欲しい!
徹也くんがいいおとこすぎる。
ユキちゃんと徹也が結ばれる世界線もみたいけど
徹也しあわせになれby さわなみ-
いきなり
この子へんたいだな。
電車の中で1人で淫らなことをするなんて。
どういう趣味。それからの不思議なゲーム。この先の展開が気になるby おんせんまーく-
のあくんが
ノアくんの感情が歪でとても切ないけど、これから愛に気づいていくのかなって思うと楽しみになってきます。
by nyaaaaaaaaa-