隠れて読みたい・・・の中から見つけました。直ぐに隠したくなる場面ばかりですから当然かと。周りが気になってストーリーに入り込めません。
by おばさん2-
課金するか、、
課金を途中までしてこのあとどーするか迷い中です。とても面白いですがなかなか話が進まない、、絵は素敵です。
by りりらら?-
無料分を読んでいましたが、絵が綺麗で好みです。最初は不思議な話だと思っていましたが、なぜか引き込まれていきます。ちょっとエロいシチュエーションもドキドキしていいですね。そして、のあ君が綺麗でかわいいです。
by リーリン-
エロいです笑笑
でも.なぜか不思議なストーリーで引き込まれてます。
絵も綺麗ですしね。
無料分読み終えて、続きがきになってる所ですby るぅ様-
レビューがよかったので読んでみました。謎の組織と謎のゲーム、非現実すぎて謎だらけだけどなんだかおもしろそうなのでこのまま読みます!
by ゆちゃた-
気になって
おすすめ広告に出てきて、無料分を読んでいるうちにハマってしまい。
七海ちゃん可愛いし、ノア君は可愛い&カッコいい!2人には幸せになってほしい。また、義姉と義母の悪事がどんどん明らかになっていてとっても気になり、一気に読みたいけどポイントが少し高めなので…毎月、数話ずつ購入してます(・・;)by キョー休み。-
無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ても結構いい評価なので、続きが気になります。ストーリーも良さそうです。
by miqoqoqoqo-
キレイ
絵がとてもキレイです。
ストーリーには少しついて行けずですが
とても魅力ある主人公たちの表情にも
これからどう展開するんだろうかと興味出ました。by あの山の向こうに-
なかなかの展開でした、
是非よんでほしいです。
男の子たちがどれとこれもかっこいいし。
服のセンスも好きです。
ストリートはいまちいですけどby すみ姉さん-
家族として成立されてない悲しい家族。本来の家族の良さなんてわからない歪んだ関係。そんな中には道徳も優しさもないわ
by ヒロイリ-