驚きの世界!
年間ランキングの上位に入っていたので、試しに無料分を読んでみたけど、新しい扉を開けてしまったという感じ。こっ、これは架空の話だよね?(そうであってほしい!)
高評価なの分かります。でも、監視役の彼のストーリー以前に、会員制とはいえ不特定多数とっていうのは、潔癖症ぎみの自分には合わなかった。あと、いくら本番はなしでも、こんなに粘液が接触して、性病とか大丈夫?と思ってしまう。
興味より拒絶の気持ちが勝り、これ以上は···と思ってしまいました。(あくまで個人的な感想です。)
でも、監視役の彼がヒロインを好きになり、義姉から解放されていく展開は面白そうだと思う。by ピンディ-
これは、罪なんだろうかと、
絵はキレイだし、しっとりだと、嫉妬ばかりだと…救われないです
でも、目もはなされないか…なby 櫻 飛鳥ひらひらり-
これはもう最初から最後までほんとうにすっばらしい漫画でしたね。まず絵柄がさいっこうにエロいのと、感じてる時の顔がとにかくよかった!これにつきます。
by aee_l-
最初は娯楽エロ気分で読み始めましたが、読み進めるとかなりディープというかダークな部分が出てきます。
エロだけでなく話がサスペンスも混ざってきて面白いのですが、ノアの家族サイドの人格があまりにも破綻しており、やる事がエグすぎて、ノアが可哀想になってしまう…。
でも周りの人は良い人ばかりなのでそこは救いです。
家族以外のみんなが幸せになることを祈る!by ポン太丸吉-
好きだけど…
男の子はクールでイケメンだし女の子は可愛くてヒロインだな〜て思ったけど
話がよく分からない…展開とかも無理があるだろって思った話が、何話もありました。
でもキャラクターはすごくいいと思います!!!!by ゆいはんき-
性の描写がほとんどで何でもありな感じです。ヒロインはウブで優しい子ですが性には開放的と変わったキャラです。ヒーローが可哀想すぎるので早く誰か救い出して欲しいです。
by インダー-
何だかすごいストーカー過ぎて、途中で離脱しそうにもなりつつ、どこまで性に翻弄されていくのかが気になって読み進めちゃいました。
by おにぎりコロコロ-
個人的には、よく分からない話でした。
まだ途中の段階だけど。
そもそもどう考えてもいかがわしいお店ですよね?
きわどいことするのに、お金はどうなってるのかが気になった。
ノアくんは見た目最高だけど、何か闇がありそうだし、あの社長さんは何かある!
最後は主人公とノアくんくっつくかな?気になるけど、課金するかは悩みます。by pao14pao-
ストーリーがヘビーすぎる
エッチぽいだけかとおもったら、ストーリーがヘビーすぎてかなり重い。
ちょっと目を背けたくなるぐらい、ハードな内容で、気持ちが苦しくなるので、私好みではなかった。by kokuinih-
続き気になってどんどん読んじゃう。
もっと安ければ尚更いいのに。by あずきいろ。-