みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(346ページ目)

おもしろい!

無料だからと読み始めたら続きが気になり、コツコツ毎日一話ずつであっというまに16話まで。。笑
    設定はかなり非現実的で突拍子もない感じなのでリアリティを求める人には向いてないかも知れませんが、そこらへんをあくまでもフィクションと割り切れる人にはなかなか楽しめる内容じゃないかなーと思います。
    特殊な環境下で少しずつ距離を縮めていく2人の今後が気になります。

ディープな内容ですが

とても良かったです。
    クラブの男の子たちがみんなかっこよくていい。
    実際にあったら、行ってみたいかもw

1話70ポイントは高いけど…

高いだけあって、相当面白い。
    絵が美麗なのはもちろん、
    性倒錯、性虐待、家族の闇からのサスペンス、バイオレンス、BL、もちろんロマンスにエロも。色んな要素てんこ盛りで食傷気味…いやいや、読者を巻き込む話のスピード感と構成に引っ張られることまちがいなし。
    そして、とりあえず姉が鬼畜すぎ。

これはただのエロ漫画じゃないです。値段に納得。

ただ…
    韓流マンガの翻訳なので仕方ないかもですが、エロセリフになんとなく違和感が…こんなん言わないよ、と思うところがしばしばあり…少し萎えました(笑)

割りと深い

ただのインモラルなストーリーではなくて、恋愛感情に謎解きが加わるので楽しみ。女の子のカラダがとてもキレイ、さらに男の子の憂いがいい。

どうか

のあくんと主人公がくっつくといいなぁ。のあくん、あのお姉さんから離れられるといいなあ~。お姉さんが養女であってほしい。

無料連載読みました。こんな世界があるのかと読み込んじゃいました。ただエロい話だけじゃなく、性虐待とか色々複雑な内容です。

無料分だけ

読みました。独特の世界観ですね。嫌いではないけど、ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったですね。

すごい、変わった内容で、クリエイティブな作品。でも今風な作りなところが、おもしろいのかな。どうなるのか、次楽しみ。

カラーですごくいいてます。今まで見たことのない作品で面白い!あっという間に無料分を読み終えてしまいました。

珍しい

今まで色々読みしたが変わったストーリーだし絵柄も綺麗でとても面白かったです。
    まだ途中なので気になる事がいっぱい!
    先が気になる!

全ての内容:全ての評価 3,451 - 3,460件目/全3,632件