- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
なんだか
個人的に、イマイチで、よくわからない感じでした。
カラーで絵も好きな方で、読みやすいですが、続きが読みたいとはなりませんでした。by 匿名希望-
スッゴいどろどろの内容なのに見いってしまいます。少女まんがのようなドキドキ、きゅんきゅんって感じぢゃないけど先が気になる
エロチック
これはかなりエロいです。bLとか、ちょっといけない?って世界のエロさをのぞきたいひとにはピンポイト!
タイトルから純愛なんだと思ってたのに、のっけからアブノーマル全開でびっくり。カラーだからお高めだし、購入にはいたらず。
by めめのめめ-
展開が面白い!
無料試し読みで読み進めています。登場人物がそれぞれチャーミングで魅力的です。続きが気になる展開です!
いろいろな要素がある作品です。ストーリーもしっかりしているし、絵もキレイです。この先の展開が楽しみな作品です
オーナーの女が気持ち悪いなぁ。、
という印象!!
のあくんの憂いのある表情はたまらないなぁって感じちゃいますby 匿名希望-
お姉さん怖い!
絵も好きだし、他にないストーリーでとても面白いなとは思うんですが、いかせんお姉さんの考えてることとしたいことがわからなくてこの描写はいる?というところもしばしば...後々の話しで繋がるため?とはいえ、ただ最初のストーリー、ゲームプレイ?が全然なくなっていっててこれが面白くて見てたのにな感が否めないです
イチャイチャだけ見てる幸せカップル達をメインで見たい。。by 匿名希望-
まだ途中です
乃蒼くんの囚われ感が気になる。内容が結構激し目で読むたびにドキドキ。今後の展開か気になります。楽しみです。
ポイントたりないよー。
次つかが先が知りたくなる。
久々興奮しました。
ただ、あまりにも酷い仕打ちは心が痛みすね。
まだ途中までですが、最後は幸せになって欲しいですねby 匿名希望-