ありえない設定
現実ではこんなところありえないと思うんだけど、もしあるなら行ってみたいとも思う。恥ずかしいってのはかなり気持ち良さに反映されるからなぁ!
絵がエロいし 1話目から独特の世界でついていけないなーと思ってましたが、読んでいくとストーリーがしっかりしていて 続きが気になって読んでいます。
無料分
16話の無料分まで読みました。これは、続きの購入決定です!現実にありえないような内容ですがそう思わせないストーリー、絵も綺麗で素敵です。
無料配信分読みました。続きが気になりますがポイントが高いので迷い中。でも七海とそらの今後が気になる、、イケメンと美女がたくさん出てきますしストーリーもなかなか他にないので読み進めたいです^ ^
なかなか際どい感じ。のあくんがかっこいいから読んでる。変態チックだけど、なんとも絶妙でちょっと面白い。
エロ漫画…?
と思ったら違った!
読めば読むほど気になることがたくさん出てきて無料の分だけ…と思ってたのについ続きを購入…。
由貴ちゃんが結構好き( ̄∀ ̄)by 匿名希望-
まず、絵はとても綺麗です。内容はタイトルよりかはエロく無いけど、際どいエロさがあります。ゲーム感覚でえらいことする感じ?気になる彼ともどう展開していくのか楽しみです。
無料分読みました。
こんな怪しいクラブはあるのかなって思いますし、闇を抱えた人たちが多くて驚きますが、面白いと思いました。続き読んだみたいです!by 匿名希望-
元々違うところで読んでて
無料になってきているのを見つけて見てしまった
のあさんすきすぎる
ドタイプ。
主人公の子も可愛い
絵が綺麗ですby 匿名希望-
おもしろい!
無料だからと読み始めたら続きが気になり、コツコツ毎日一話ずつであっというまに16話まで。。笑
設定はかなり非現実的で突拍子もない感じなのでリアリティを求める人には向いてないかも知れませんが、そこらへんをあくまでもフィクションと割り切れる人にはなかなか楽しめる内容じゃないかなーと思います。
特殊な環境下で少しずつ距離を縮めていく2人の今後が気になります。by 匿名希望-