無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
まだ毎日無料の途中です。衝撃的な内容ですが、引き込まれています。フルカラーだし、ノア君がナイーブなイケメンだし。このまま読み進めます!
秘密のクラブ…気になる設定で続きがすごい気になります!ノアくんの過去も気になるし。でも70ポイントは高い…ので悩み中です。
絵が好みで読んでみました。
設定はあり得ない話だけど、主人公が複雑な家庭で育ったノアと、無事くっつくのか気になります。by 匿名希望-
絵は、超好みで、ノア君大好きです!!
他の方のレビューにもありましたが、作者が韓国人??という事もあり、日本人の感性とはズレています。絵はいいけど、内容が、あまりにも、グロくて、キモい内容なので、日本人には受け入れて堅い気がします。
正直、私は、一気には読めず、けっこうメンタルきつかったです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキしながらよんでます。
現実ばなれしすぎな内容だけど、なんとなく愛情も含まれてるようなby 匿名希望-
純潔の罪
不思議な世界観、主人公との出会いからナゾが多い。危険なかおりがしながらも、今後のストーリーの進展が楽しみな作品
イラスト綺麗です
ストーリーも面白いです。絵がキレイだと読みやすいし、キャラにはまってしまいます。次の話が気になりついつい購入してしまいました。
世の中にこんな世界あるのかな?
会員制で気持ちが、体の芯から気持ち良くなれるようなサービスって本当にあるのかな?でも、見ていてドキドキする!
無料分を読んで、続きが気になっています。ただエロいマニアックな内容なのかと思っていたら、それだけではない感じみたいですね。
絵が本当に綺麗で好きです。
ノアの家族が怖すぎる、、、これからどうなっていくんだろう、、、2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-