いろいろ謎が多くて、困惑したり、震えたりするマンガです。キャラクターの表情がかわいくておもしろいです。
まだまだ
話の先が読めなくて目が離せない!
なんか不思議な空気というか、引き込まれます。すごくエッチなんだけど絵が綺麗すぎてエロくない。by 匿名希望-
興味深々でした
エロイ内容なのですが。。画が綺麗なのでさらっと読めてしまいます。これからどうなっていくのか。。ドキドキしてしまいます。
by himehinako-
早く乃蒼くんと結ばれてほしい。刺激的で続きが本当に気になる。
ハマります
絵がとても綺麗なのと、登場人物が余りにもかっこよくて恋します
プラスアルファ、内容がすごく入り込める作品。作者の他作品も待ち望みます。by sa.sh-
評価が難しい。ストーリーとしては結構面白いし、恋愛モノとして見ても続きが気になるんだけど、主人公がやっていること自体は純愛とは程遠いので、複雑な気持ちです。
絵が独特
特徴ある絵ですね。オーナーの顔が怖いです。初めから凄い設定で不思議な世界観です。これからどうなるのか気になります。
正直ポイント高いし、最初は無料で何とかと思ってたけど、内容にどんどん引き込まれた。
ノアのキャラクターも、クールで謎めいた感じだけど、キュンとした可愛さが何とも言えない。。by 匿名希望-
とにかくオーナーが めちゃくちゃ怖いんですけど…
のあくんはオーナーから早く解放させてあげたい…!
ななちゃんと上手くいきますように…by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、とても面白かったです。最初はどうなるのかと思いましたが、徐々に人間関係が複雑になり、この先も読みたいと思いました。