イラスト綺麗です
ストーリーも面白いです。絵がキレイだと読みやすいし、キャラにはまってしまいます。次の話が気になりついつい購入してしまいました。
世の中にこんな世界あるのかな?
会員制で気持ちが、体の芯から気持ち良くなれるようなサービスって本当にあるのかな?でも、見ていてドキドキする!
無料分を読んで、続きが気になっています。ただエロいマニアックな内容なのかと思っていたら、それだけではない感じみたいですね。
絵が本当に綺麗で好きです。
ノアの家族が怖すぎる、、、これからどうなっていくんだろう、、、2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
気になる
絵が綺麗で好みでした!
1話目から興奮します…!一つ一つの描写が丁寧でじっくり書き上げられているので引き込まれます。ストーリーもまだ序盤までしか読めていないけど、続きがすごく気になる!最近のヒットです。by 匿名希望-
イケメンすぎて…
主人公の男の子がカッコ良すぎて読んでる方もドキドキしちゃいます☆相手の女の子も可愛いし☆その中で複雑なノア君の状況にどうにかしてあげた〜い!!っと思ってしまいどんどん読み進めたくなるお話しです!
秘密の場所が実はホントの自分をさらけ出せる唯一の心のよりどころだってりする。そこでの人間関係って、すごく深いところまで行ったり行かなかったり?
不思議なエロスな世界
えらい世界が世の中にはあるんだなぁと思っちゃいました。何か病気など色々な事が気になりましたが。気持ちは良さそうです。
うーん私にはちょっと理解できないストーリーでした。読み進めていくうちに面白くなるのかなと思いましたが絵も苦手でした。
無料分読みました。最初はなにこれ!?って感じだったけどなんか裏が色々ありそうで奥が深そう。でも、70ポイント…ちょっと考えてしまう…