- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
うーん。
ちょっと現実的ではないストーリーです。無料分まで読みましたが、なんか読んでいて少し苦しくなってしまう場面もあります。無料分だけ読んだら続きを買うのかは迷いどころです…
by yukayann-
最初は表紙に惹かれて読みました。絵もキレイで、でも、ただの、エロ漫画じゃない感じで、ハマってしまった!
ノアは養子で姉から性の虐待をうけ常に監視されている。主人公は純粋でノアも引かれているのが見受けられるけど、姉がどう行動していくのか気になります。そしてどうして姉が性的虐待をノアにしてるのか…。先があまり想像つかないので、気になり読み進めれます。この先主人公とうまく行き姉から解放されますように!!
続きが気になって…
もう夢に出てきそうなくらい怖い義姉の存在に恐怖を覚えます。サスペンス、推理要素も入っていて、もうハラハラドキドキです。
最新話まで読みましたが、また新しく義姉が仕掛けてきていて…続きが気になりすぎてます!
性的な部分では、七海ちゃんの性に対する素直でオープンな所に共感と好感が持てて、いろんな性のの形があるんだな〜と思いよんでました。by 匿名希望-
それなりに
それなりにおもしろいです。訳ありの家にしばられ性的虐待みたいなことをされているノアくんと主人公との物語。
題名と、中身のギャップがある
題名を見た限りでは、普通のラブストーリーかなぁ、なんて思ってました。でも中身は結構エロい。とてもドキドキします。覚悟して読んだ方がいいです。
絵がとにかくきれいで、そういうシーンもいやらしくなく、ドキドキしながら読んでます。ストーリーも面白いし、先が気になります。
by まるおっさん-
結構…
読み続けてはみたんですが、ちょっと展開が遅いというかもどかしすぎて途中で読むのもやめてしまいました…
by まちゃんんん!-
かなりおもしろいです。
エロ要素満点です。
複数でのエロ要素なので課金してもいいかなって思うくらいおもしろい内容ですby 匿名希望-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
なんか世界観に入り込めないのと
女の子がかわいくないです。by 匿名希望-