まだ
まだ6話なのでいまいちよくわからないけど!無料分よんでみます!どうなるのかなんか複雑な話なのかな。風俗的な場所?なのか?
気になります
ちょっとは理解できない世界、だからこそのぞいてみたい気はする。主人公の女の子も若くて綺麗なのに変態願望がある。
あまりこの手の話は読まないのですが、今までにないストーリーで、泥沼の昼ドラをみているようで、ついつい購入してしまいました。 絵キレイです。あと、登場人物が悲しい過去を背負っていたりして、にくめないですね。続きがとても気になります。
絵はなかなか綺麗だと思いますが、家庭環境がいかんせんひど過ぎて見てられない、、、と思いながら読み進めてしまいます。
でもちょい高いかなー。購入迷うわby 匿名希望-
女性目線のヒロイン共感型!
フルカラー70Pは高すぎで星4か5か迷うところですが。。。
性描写中心なストーリーはメンズコミックレベルなんですが とにかくヒロイン七海が可愛くて綺麗
そして相手のノアも中性的で美しい
眼差しや表情のあまりの艶かしさにゾクゾクします
ノアの義母姉経営のセレブ向け違法退廃的クラブ絡みのミステリー要素にはヤキモキしますが 背徳感のある様々なシチュエーションはTL BL SM盛りだくさん
フェティシズム突きまくられ作品by ティア-ひん-
深そうです
最初にあらすじを読みました。
家族内の性?複雑そうなので、無料部分読んでみましたが、とても奥が深そうです。
主な登場人物みなさん、素敵な個性です。
更新がとても楽しみな漫画です。by 匿名希望-
のあがカッコいいです。でも家庭環境がとてつもなくヤバイですね…なぜそうなったのかがまだよくわからないとこですが。もう少し読み進めたいです。
これはエロいですね〜。
よく知らない人と、何をさせられるか分からない場所なんて!!!
現実だと怖いけど、漫画の中だと興味津々!by 匿名希望-
最初はもっとフランクな話かと思ってましたが背景にあるものがとても闇が深くて少しハラハラしながら読み進めてます。
あまり好きな絵じゃないなぁと思って無料なのでどんどん読み進めていましたが、途中からストーリーに引き込まれて、絵も好きになってきた気がします。