- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
エロ漫画かと思いましたが何やらそれだけではなさそうなお話で、ちょっと試し読みのつもりがつい引き込まれてしまいました。
一気読みしました
最初はちょっとエロいだけの無料漫画かなぁと思い毎日無料分だけ読み進みるとノアの過去や琉清の過去が絡んできてサスペンス?っぽい内容で、さらにノアとナナのエロが激しくなっていってどんどん課金して最新話まで見てしまいました!気になる〜
by さーたーあん-
ありえない世界?
ありえない世界観で独特ですね。
けど、読んでいくと続きがとにかく読みたくなります。
ワクワク感があります。by 匿名希望-
初めて
初めて課金して続きが読みたくなった漫画です。
とにかく絵が綺麗!
内容はエロありですが、いろいろ奥の深い漫画で 続きが読みたくなり課金しまくりました。by うみのまま-
素晴らしい作品
エロスだけじゃなくちゃんとミステリーや、ラブストーリ、コメディーもあってめちゃくちゃはまってます🎵
最初はいまいちかと思いましたが、読み進めると続きがかなり気になってきました。追加購入検討中です。少しダークな感じも入っているので、ピュアな恋愛感が好きな方はお勧めしません。
こちらも絵が綺麗。芸術かー。王子様がいじめられてるシーンがつらいっ!目の保養させてもらっとりますが、内容が、ハード。なんだけど、サスペンス要素もふんだんに含まれてて、エロハードも、自然な成り行きっぽい感じにさせてくれるから読みやすい?かな。
by タコの刺身-
無料だったので読んでみました。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーは好き嫌いがあるかも知れませんが、エロとミステリーが融合しています。
どうかノア君があの家から解放されて、七海ちゃんと結ばれますように。by 匿名希望-
読むのが楽しみ
あまり期待せず読み出したらとても面白く、もうすぐ無料で読めるところが終わるけど購入して読み続けようと思います!
エロの部分だけでなく、ストーリーもよくて飽きずに読める。by poke"poke"-
絵がきれい!
七海ちゃんの欲望に忠実なところもすごく真面目なところも大好きです!お話は複雑だけど、みんなが幸せになれると良いなぁと思います。