【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(28ページ目)

他の方が表現されていたとおりエログロい。
乃蒼とななみの行方だけ読めればいいけどそうじゃないので70ptは高い。by まにまにあい-
最初はただのどエロ漫画だと思ってました
なんだか変態ちっくなエロい漫画だと思って読んでました。でも、どんどん深みにハマって全部は読んでないけど課金してました。エロいけど、純愛があって、ミステリーで先が知りたい先が知りたいと読み進めてしまいました。こうなったら最後まで大どんでん返しを期待して読みたいなと思いました。
by ゆ102-
真相が気になって、どんどん読み進めてしまう。
お姉さんが裏でどんなことをしていたのか、早く知りたいがなかなか進まない。引き込まれるby n129-
ストーリーに引き込まれる。
エロだけだと思いきや、ミステリーというか事件の予感もあり、話が面白いです。
ノアくんが綺麗でついつい引き込まれました。by たまいぬ-
試し読みだと、一言で言うと「謎」でした。終電の終点近くは人居ないって、田舎なのかと思ってしまいました。
by けもふ-
内容が過激すぎる
ヒロインの七海ちゃんが、電車内で出会った大学生の乃蒼に誘われ、「Peach Puff」という施設を訪れる所から始まるお話
施設内で行われる大人の男女のゲームや登場人物達の恋愛、ミステリー要素もあって、おもしろいと思うけど、乃蒼の義姉の狂気じみた言動に恐怖を感じてしまう
義姉から酷い仕打ちを受ける乃蒼を見ているのがしんどいので、乃蒼に対する過激な言動を抑えめにして、義姉の出番自体をもっと少なくしてくれた方が読みやすいのに…と思った
この作品を全話読むのは精神的にキツイので、飛ばしながら読んで、最後には七海ちゃんと乃蒼の幸せな姿を見る事が出来たので良かったby Soy♪-
カラーで絵も綺麗
主人公も男の子も綺麗な絵で読み始めました。
内容は性的にちょっとグロい?感じのところもあるのでそこは苦手ですが、ストーリーは非現実的な感じで面白いです。
主人公と白い髪の子が結ばれるのでしょうか?ハッピーエンドになることを祈って読みたいと思います!by ぶたぶた♪-
独特な・・・
独特な世界観
ストーリーもアブノーマル
でも凄く惹き込まれる
特にノア君がイケメンできれい
気づいたら最後まで読んでいた。
番外編?のようなストーリーは要らなかったかな
その後の幸せな世界なら良かったけど
別世界の番外編だった。
回収されていない話しもあるように感じたけど
☆5で評価したい。by いもすけおやぶん-
何だかめちゃめちゃ引き込まれる。あちこちで色々なものが絡み合っていそうで狂気的な部分も上手く絡み合っているからドキドキしっぱなし!
by ニャースでニャース-
そこまで
そこまでまだなのか?エロすぎなくていいかも
ただ、お姉さんが気持ち悪い
のあくんが何されてても可愛くてついつい読んじゃうかなby bゆみゆ178z-