- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
絵がきれいでかっこいい男の子が出てきます。エロもあるけど、少しせつない感じもあっておもしろいです。続きが気になります。
引き込まれました
今は無料ぶんをコツコツ読んでますが少しづつ課金してでも読み進めたい作品だと思います!
主人公の女の子も可愛いしノアの切なさもとてもいい感じです。by 匿名希望-
気になります
無料話数が多いことに惹かれて読み始めましたが、謎なことが多くて、とても気になります。
顔が似ていて、誰がだれかわからなくなることがあります。by 匿名希望-
辛くなる
無料だったのでよみはじめましたが、のあに対する仕打ちがひどすぎます…。読んでてしんどくなりました。おすすめできません。
とても不思議な設定でドキッとしてしまう。
一人ひとりが魅力的に描かれています。
恐いという気もしますが、この先もドキドキしながらみていきたい!と思ってしまうマンガですね。by 匿名希望-
これも韓国の作品ですよね?
韓国ではアブノーマルな漫画が好かれているんでしょうか?あまり詳しくないのですがどれも似たり寄ったりな感じでとにかく登場人物が多い!だんだんと誰がどの人か分からなくなっちゃいます。by 匿名希望-
無料お試しで読ませていただきました。
一先ず。フルカラーです!!
内容はまだまだわからない感じではあります。恋愛でもないし…by 匿名希望-
気になる
絵もきれいだし、エッチだし、サスペンスネタも入っていて続きが気になります。
いろいろ、辛いシーンもあるけど、主人公達には早く幸せになって欲しい。by 匿名希望-
。
いや結局のあって何者?そして七海が欲深くてちょっと見ててイライラする。女々しすぎるなぁって。だんだん強くなるのかな?
ツラい
ストーリーから目を背けたくなる虐待ぶり。主人公がどんどんキレイになっていきますね。最初のうちはエロスな世界を楽しめたけど段々読んでてつらくなってくるので途中で止めてしまいました。