ハマってしまいました
まず絵が綺麗ストーリーも展開が全く読めなくて面白い
まだ最初の方しか読んでないですが家族のこととか色々気になりますby 匿名希望-
ん~...
今は無料版を読んでいます。
ここで読んでいた中ですごい内容!
他の方のレビューにもあったように作者の方が韓国の方ならなんだか納得(笑)by 匿名希望-
試し読み
試しに読んでみました。
絵柄は可愛いです。
ストーリーは独特ですね!
ドキドキぞくっとしました。
続きが気になりました。by 匿名希望-
可愛い
絵のタッチが凄く好みです(๑>◡<๑)男の子も女の子も可愛い💕しかもエロくて最高に楽しみな作品デス
絵がキレイ
絵が好みで無料で読み始め話も面白くて少しずつ購入して読んでます!出てくる男の人みんなカッコいいし主人公の子が本当に可愛い!!エロいマンガ始めて購入しましたが続きが気になります!
ストーリーにすごく引き込まれます。男性向け(グロい?)っぽい部分はありますが…一日待てば無料で読めるのに、つづきがどんどん気になって読んじゃいました。なんと、最新話一歩手前まで購入。
こんなにはまったのは久しぶり。のあくん絶対ハッピーエンドで終わって欲しい。by ★Momo★-
どきどき
色んなタイプのキャラが出てきて楽しいし、ドキドキする!乃蒼くん、かっこいい、
独特な
世界観のストーリーです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。ノアの生い立ちに何があったのかが、1番気がかりです。
絵が綺麗で上手で好きです。
話も背景が複雑で、少しずつ明らかになっていくのも、恋が進んでいきそうなところも、気になって気になって少しずつポイント貯めて見ていますby 匿名希望-
なかなか変わったシチュエーションで今まで漫画では見なかった設定だけにドキドキ度が読む度増します。ちょっとサスペンス要素もありラブもありで続きがかなり気になります