正直読みいってしまいます。
主人公の女の子はのあのこと好きだけど、のあのクール感じでどう思われているかわからず。。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い😅最初は、エロマンガと思って読んでいくと、家族、知人などのいろいろな物語が入り交じり、主人公の女の子も自分の本音で生きていてチョーキュウト無料試しだけでは終わらず、一気に課金して読んでしまいました。早く次がよみたいです。
絵もキレイで話の内容も続きが気になる展開なので読み進むにつれてどんどんハマりました!続きが楽しみです!
by かんかーん-
読みやすいです
エロいだけならハマらなかったです。ノアの過去とこれからが気になって。
無料だからなんとなく読んだのに、初めての課金してしまいました。by 匿名希望-
衝撃
なんかとてつもなく衝撃なマンガだけど…いったい主人公とのあがどう絡んでくるのか気になる。ありえない話すぎてはまる。
やばい
今までにない世界観とストーリーでどハマりしてしまいました。大量に課金していますが後悔ないくらい面白い。
何ともいえない世界観です。
のあくん、可哀想。
七海ちゃんと結ばれるのかな?
続きが気になるけど一旦終わりにします。by ティラミス大好き-
好き
絵も私好みで続きがとにかく気になってしまう作品。
まだ少しずつ読んでいますがのあもハッピーエンドになってほしいと本当に思っています。by 匿名希望-
なんか絵は綺麗で読み始めましたが なんとなくあんまりしっくりこなくて途中からやめてしまいました 悲惨な感じになっていくようであんまかなぁ
気になる
まだ読み始めたばかりですが、ノア君に惹かれて読んでます。レビューを見てたら奥が深そうでめちゃくちゃ先が気になるー!絵のタッチも好きだし。内容も興味深々