- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
仕事帰りの電車の中で、誰もいないと思い自ら遊戯を楽しむ、その楽しんでいる時に、イケメンに見つかってしまい。怪しい名刺を渡される
いい
初めてこうゆう系を読みました
いい作品でした
続きが気になる作品でした
これからも頑張って下さい
応援していますby 匿名希望-
好き
変わったストーリーで、すごく引き込まれます。絵は可愛いのに、内容はエロくてきゅんきゅんします。次の展開が楽しみです。
主人公とその主人公が好きになる相手このジャケットの2人の顔が好きです!
ストーリー的には主人公がエッチな事が好きで、好きな人とじゃなくてもできてしまうこと、彼は義理の姉に薬を盛られ体をもてあそばれてることなど、正直ドン引きな内容ですが、無料分長いので読めるところまで読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白いなーと思って読んでいます。
絵が綺麗でとても読みやすいなーと感じます!
ポイント分、一気読みしちゃいました(笑)
チャージされたら、また続きを読もうと思います。by 匿名希望-
今、17話。今のところ目的のわからない集まりの漫画だな~という印象…読めば読むほど飽きてきました
官能的!
ヒロインとノアくんの描写が綺麗でうっとりしてしまいます!カラー題材なので読みやすく無料期間もあるので毎日の楽しみにしています!!
きになって毎日こつこつ
きになって毎日こつこつ無料で読んでいますが先が気になってしまいポチりそうになるのを耐えながら毎日の楽しみにしています。
ストーリーは奇抜だけど、イラストはかわいいし、見易い。by 匿名希望-
こわいけど先が気になる
のあくんのお姉さんや家族が何を企んでいるのか、痛々しい場面があり、読んでいてしんどくなるときもありますが、伏線がいろいろあって、先が気になります。
絵の綺麗さが気になって読み始めた漫画でしたが、ストーリーまでこんなに引き込まれると思いませんでした。肝心なシーンもエロいのに心まで掴まれる様で、魅惑しかありません。