罪と純粋
妻と純粋なんて思いつかないなー、まぁともかくこの漫画は大変面白く一気に見てしまった、漫画最高ーというところですね
続きが気になる
久しぶりに楽しい漫画に出会えた気がする。あんな性生活を送ってたらノーマルに戻れるのかな?性の関係が異常で怖い。特にあの姉。
気になる
展開的に気になります
ポイント高いのでなかなか読めないですけど!読んで損はなしですかね。万人受けはしなそうだけどby 匿名希望-
常にドキドキして読める作品です。
絵のタッチも好きだし、内容も好きだし、久しぶりに一気読みしちゃいましたby 匿名希望-
刺激的
誰もいない電車で脱いで一人で刺激的なことをしちゃうなんて、想像しただけでもドキドキしますね。東京の電車では無理だな…
かっこいい!
もー、登場人物全員美男美女!!
透明感のある絵がすきすぎます!
現実では絶対ありえない設定だけど、絵がすきすぎて最後まで一気に読んでしまいました!早く続編出ないかな!by 匿名希望-
人間愛
出てくる皆が愛に飢えている❗️
でも、人を巻き込みながらもそれでもたくましく生きてる‼️by レモンのキモチ-
レジンコミック
レジンコミックから来ました。
ただやるだけではなく、男が喜びそうな設定のエロでよかったです。
読み進めると内容は少し暗い感じでしたが読み応えあります。by 匿名希望-
毎週話しが読めて読者は嬉しい♡
エッチな場面もたくさんあるけど、ストーリー的に見てて辛くなる時もある。
見てられない時があるが、主人公の人生が気になるところではある。by ざどぶん-
新鮮
カラーで絵も綺麗で、ストーリーが自分には新鮮で、夢中になって全話購入しました。まだまだ続くと思うので、楽しみにしてます。