みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

おもしろい!!
    絵がきれい!!
    読み応えがある!!
    単なるエッチ系ではなく、登場人物の生い立ちや心情など段々と明かされてきてそこも気になるし、ゲームの内容も凝って考えられていてすごいなぁと感心しちゃいました。
    続きが楽しみです。

男のコキャラがみんなかわいいです!
    ストーリーもめちゃくちゃおもしろくて、今までこんな物語をよんだことがありません!
    はまりむした!

かわいそう…って同情しちゃいます…
    何故なのか…切なくて、とっても悲しくもなります…
    この作品を読んでいくと分かるかと思います…

お、面白くなってきた

最初はなんとなく読み始めて、今では毎日の楽しみに、、
    非日常の世界があって面白いww
    絵も可愛いです♡

どんな世界が

どんな世界が待っているのか。この二人の関係はどうなっていくのか。しかし、変わった場所を考えるのはすごいとおもう。まだまだ続きが気になります。

読み始めたら気になってしまいました。

最初は無料だし…と思って読み始めました。最初の方がはなんか微妙な話かも…と思っていながら読んでいたのですが、進めていくと二人の今後が気になって気になって、ハマってしました。絵が綺麗でカラーなのでアニメっぽい感じで読みやすいのもいいですね🎵70Pはちょっと高いですが内容が濃いので仕方ないかな~

結末は?

乃蒼と七海がいちゃいちゃしてるシーンがとてもかわいい。虐待され続けてきた乃蒼が、性に純粋な?七海につられてだんだん目覚めていくのが可愛いいし、目がとてもいい。それにしても七海のしたいことって乃蒼の義姉とあまり変わらないのでは…? 虐待されてた人をロープで縛ろうとしたのはいただけないよね。
     乃蒼の義姉は父母に愛されず、大好きな乃蒼にも拒まれて自暴自棄になったのかも。下手にお金があって山村みたいに忠実に悪事に手をかす使用人がいるから拍車がかかる。
     101話まで読んでますが、警察官の姉を殺された琉清が、犯人を追ってクラブや乃蒼の家へ決死の覚悟でもぐりこんで調べていくのが心配。無事に解決しますように。
     真剣な琉清の周りで七海やみんなが人目気にせずいろいろ繰り広げるのシーンがすごくかわいそうだった。乃蒼の母が殺されたのかどうかもすごく気になります。
     そして、乃蒼の義母や義姉はどこか狂っているけれど、その原因の大部分はお父さんにあるわけで…でもどうかこのお父さんはできればまともな人であってほしいです。
     結末はどうなるのか、ハッピーエンドであってほしいです。

おもしろいです

おもしろいですね
    絵もかわいいしセクシーです(๑♡ᴗ♡๑)
    サクサクと購入して読んでますw
    ポイント足りませんw

淡々と進んでいく雰囲気がシュール?で面白いです。こういうストーリーは青年漫画でありそうですが、敢えての女性漫画で描いているのがチャレンジングだなと思いました。エロよりも、ヒロインの可愛さや、ノアくんや男性陣の独特の雰囲気や全体の妖艶さが際立っていて、いやらしさを感じず読みやすいです。

オモシロイ。世界観も絵も新鮮だし、続きが、気になるストーリーで展開もオモシロイ!カラーで、当たりだったな

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全3,677件