ピーチパフ
主人公が終電の電車の中、誰もいないと思って身体を触っていたら、人に見られてた。その人にお店を紹介され、ピーチパフで体験入学をする。
なんか、それが凄くエロくてドキドキしました。女の子の緊張してる感じや感じてる感じがよく伝わってきて、好きです。
次が気になります。by 樹里358-
面白いけど、のあくんの性的虐待みたいな可哀相な場面が切ない!ななみちゃんが癒やしな存在だけど、事件も絡んでるので、二人の恋がどんな展開になるのかドキドキです。
Hシーン濃いです。(笑)by 匿名希望-
おすすめ!
あり得ない内容ですが、案外面白く読んでいます。結末が予測出来ないので、ついつい読んでしまってます。ハッピーエンドになって欲しい!
ちょっとあまり自分にはハマらない内容だったかな...💧次をあまり見たくなるような内容ではなかったです
by はっさく太郎-
深い
ただのエロマンガじゃなく、本当に深くて重いかんじです。ノアくんのことを考えると読むのが辛くなる時もあるけど、おすすめのマンガです!
by *まーみ*-
とてもファンタジーのようなストーリーですが、今までになかったお話なので、とても楽しく読み進めれます!
意味がわからない内容。何かこの先あるのかなと思っても読み進めるのにエネルギーがいります。先は気になりません。
絵は綺麗
絵は綺麗だと思います。でも冒頭で女の子が電車の中で一人エ◯チするのを読んで、若干引きました。。。まぁ、それはお話の流れ的に仕方ないのかもしれませんが。たまに出てくるお姉さんがらみのシーンが気持ち悪いです。
途中ですが感想…(ポイントお高いので)
怪しい会員制施設でエロいゲームをするお話。主人公ちゃんがかわいい。っていうのが始めの感想。でも
読み進めていくと、闇深い。家族間の歪んだ愛憎劇的な?先が気になるお話です。by bian-
切ない!!
面白いけどまぁまぁエロいサスペンスみたいなゾワゾワと人間の怖い部分も感じる奥深い作品です!ノアには心から幸せになってほしい!!