みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

目が離せません

なんといってもノアが魅力的❗
    なんとなく読みすすめだしたのですが、今一番楽しみになりました。ストーリーはかなり過激です。でも七海ちゃんも好感がもてるし、これからの展開が期待できます。

おもしろくない話だなと初めて読んで思ったけど読みやすかったです。リアリティーないから読みやすかったのか少し普通の生活感みたいな場面もあったりして楽しく読んでいます。

10話目あたりです。複雑過ぎて何とも言えませんが、ただのエッチな内容と言うより、一人一人の背景が暗くて闇を感じる内容です。
    ノア君は見た目も雰囲気もカッコいいけど、こんな廃人みたいな人生だといつか消えてしまうかもしれない儚さがあります。
    読み進めるか?今後、これ以上に悲惨な事になれば迷う作品です。

好きです

画が綺麗で好きです。七海とノア君の雰囲気も好きです。
    話は少々重めですが、2人には幸せになって欲しいです!

かなりエロいですが ミステリアスな人物やストーリーに引き込まれて一気に読みました。絵も綺麗で女性も読みやすいです。

読み進めていくうちにストーリーにハマって、展開が気になります。絵も好き。ノア君やりゅうせいさんがどうなることか、ハラハラです。

おもしろいシステムの話でした。実際にあったら入会してみたい!漫画だとイケメンばっかなので良いですね。主人公の女性がどんどん乱れていくのが良いです

ノア君と七海ちゃんがどうなるのか気になります。
    恋愛マンガかな?と思ったけど、ミステリアス要素もありとてもおもしろいです。

えーなんこれ。。ぐろい。男の子がかわいそうで見てられなくなりました。絵は綺麗だし、フルカラーで読みやすかったです。

美男美女

無料分を読みましたが、1話70ptと高いので課金するか迷ってます。
    でも、絵もキレイだし、Hシーンも好きだし、ノアくんカッコいいし、ななみちゃんも可愛いし、先読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,531 - 2,540件目/全3,634件