七海は、性にとっても興味があって、ノアの誘いにのり、入会してしまうけど、結局はノアにそうしてほしいから、ノアと社長の関係、縛られている生活が見えて、ますますノアに引かれていく。でも、別にこんなプレーしなくても、普通の恋は無理ですか。
最後まで読み通したい物語
多くのレビューにありますが、私も作画が非常に美しく「綺麗」だと思います。
色味の柔らかさがいやらしさに下品な湿り気を感じさせず
かなり際どい内容なのに、行為そのものへの好奇心よりも
むしろ登場人物それぞれの内面がもっと知りたくて、絶対に最後まで読みたいと思いました。
こういう題材だからか、作者と作品の距離感が絶妙で感心しました。
読者に好感が持たれる大きな要因だと思いました。by 匿名希望-
絵が好きです
話はぶっ飛んでますが、絵が好きです。主人公も男の子もかわいいいので、ハッピーエンドを期待して飛ばし読みで少しずつ読んでいきたいです。
絵がキレイで、ストーリーも意外に面白いのでびっくりです!
無料分から思わず読み進めてしまっています。続きが楽しみ。by 匿名希望-
タイトルが気になって購入しました。
最初はストーリーがなかなか理解できず、読むのをやめようかと思いましたが、とりあえず6話まで読みました。
他のレビューを読んでみると、おもしろいって書いてあったので続けて読もうと思います。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが…
読み始めたばかりですが、( -_・)?
はっきり言って、気持ち悪い‼️
内容的にもよく分からないし、課金してまで読みませんね。by ブリタニアの魔女-
なかなか
いきなり内容が激しく、初めはビックリしましたが、だんだん引き込まれていきます!また読みたい漫画です!
by ハクちゃんリンちゃん-
この義姉こわっっ!
なんか、ドロドロしいな。
この主人公も、脳内花畑か?
めでたい。。笑笑。。
どうなるんやろby 匿名希望-
好きです!
こんな設定の話は初めて読みました。
エッチなんだけど、闇の部分と恋の行方がすごく気になります。絵も自分好みで、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
すごーくエロくて好みです。誰にも知られずひっそりいろんなプレイをして、自分の可能性を引き出してみたいんです。