無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
とってもヘビーな内容だけど、なぜかはまってしまいます。内容も深くて、無料掲載分しか読んでないけど、続きが気になります。
純潔って、どこが純潔?どろっ泥のやつやん
どこが純潔か、探しても全く無い、普通やらんマニアックなアレばっかりやで、お題間違ったね。これって、会員制のプレイ倶楽部の話なん?
by ぶち猫ナッツ-
絵も好きなら、登場人物もそれぞれ個性があってすきです。
普通に思い付かないような設定もとてもおもしろいし、それぞれの闇が垣間見れて興味深いです。by 匿名希望-
今無料分だけ読んでいます。ノア君がこの先救われて欲しいです。とにかく続きがみたいです。ストーリーが過激ですが好きです。
絵もキレイ、エッチな内容も良いです。でも、それだけじゃない、かなりディープな部分もあり、次の話が気になります。幸せなエンドを願うばかりです。
フルカラーで70ポイント!一瞬高い、、?と思いましたが、ストーリーはしっかりしていますし、エッチなシーンもキレイに描かれている。
姉の歪んだ気持ちが怖くて読み応えあります。by 匿名希望-
好みが別れるかな
絵もシンプルで見易いし、ストーリーも深くていいのですが…
ちょっとドロドロすぎるのと、性については個人的には興味がない方向というか、同調できないというか…
こちらは好みがキッパリ別れそうな気がするので、とりあえず無料分でお試しに読んでみるといいかもです。by のんた2525-
毎日無料があるので読んでいるが、1話70pは高いと思う
エロ話しだけではない面白さはあるが、支払ってまで読むかもう少しよみすすめてから考えますby 匿名希望-
悶々
色んな悶々あるけど。
絶対二人には幸せになってもらいたい!
愛は勝つ!ぜよ!
って。
心くすぐられてます!by hiro7000-
どうなっていくの〜?!って思いながら読み進めてます!!ノアタイプです!!
是非七海と上手くいって欲しい!幸せになって欲しい…by ぎんろー-