無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
まだ途中ですが
無料分読んでいる途中ですが。
色々と気になるストーリー。
登場人物の闇が深そうで、先が気になってます。絵もキレイです。by 匿名希望-
ハマる
登場人物もいいし、何とといってもノアくんの雰囲気に惹かれます。イラストもさることながら、ストーリーが引き込まれます。必要ポイントが高めですが、それでも課金したくなる内容です。
驚きの世界
すごい世界があるものだとドキドキしながら読んでいます。絶対に踏み出せない世界だから気になるのかな。そこまでしても会いたい程その人を好きになるって凄いね。
by ひめしゃら-
いつの間にかハマる!
非現実的な設定だけど、読んでいくうちに、どんどんハマってしまいました。絵もカラーで読みやすいし、ただのエロ漫画ではないですね、これは♡
のあくんの魅力
無料だったのでとりあえず試し読み‥最初の数話はこんな感じか〜ってサクサク見ていましたが途中から、のあくんの魅力に引き込まれてどんどん続きが気になって思わず課金!絵が綺麗でリアルすぎないエロがとても良いです。
by カヌレさん-
エロい
エロくて絵がきれいで続きがすごい気になります。前は無料分まで読んでポイントが高かったので買うのを辞めてたけどまた無料で読めるので続きから読んでいます。
なかぬか理解しがたい内容ですが、なんだかせつなくなります。無料読みだけで重くなってしまったので、これ以上は購入しませんが、続きが気になります。お好みの方にはたまらない作品だと思います。
きれい
絵が美しくて、男たちもハンサムです。読んでいて気持ちいいですし、内容もドキドキしながら読んでいます。
意外と控えめ?
思っていたより、エッチ度が低い感じ。絵柄が綺麗ですね。最初の方だからかもしれないけど、もっとどろどろしてほしいくらいです。
by ふになむよん-
危なくて、怪しい感じのストーリーかなって出だしは思ったんですが、人間関係やトランスジェンダーの問題など色々考えさせる話がありました。