- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
不思議な魅力
なんだか不思議な魅力のある絵と話の内容。
結構好きで幸せになって欲しいなーって思って読んでいる。
現実離れしてる感じと男の子が綺麗でいい。by tubakibu-
こんな世界があるの?
初めは怖い…と思って読んでたけど、別に犯罪者なわけでもないのに何で逃げ出さないの?と思ってます。もう大人なんだから家を出て気持ち悪い人たちと縁切ればいいでしょ!と思うけど、こういうケースってマインドコントロールされてるんですかねー。
by ずっちも-
何これヤバい
色んな意味で好きです。笑
続き気になってしゃーないんで、書籍なって欲しいです。すぐ大人買いします笑
電子書籍に課金したくないけど、しそう。by 匿名希望-
とにかく、のあくんが美麗!
とにかく、のあくんが美麗!可愛い!カッコいい!絵は本当に綺麗なんだけど、ストーリーはかなり重め…どこまでのあくんを苦しめれば気が済むのか、よく、ここまで残酷な話を作れるものだな、と。
のあくんが七海に惹かれて少しずつ心を開いていって、ラブラブな二人を見たい気持ちと、ミステリー要素も加わり、気づいたらあっという間に109話まで課金…これは本当にクセになる…これから最終回に向かうけど、最後は絶対幸せになって欲しい!もちろん、のあくんを苦しめた人達は思いっきり地獄に落ちる感じで!笑
韓国の作品ぽいけど、単行本出ないのかな!出たら購入したいな!そして、この作者さんの普通のラブストーリーも読んでみたいな!by 匿名希望-
少しずつ 犯罪のかおりが…
きれいな絵で好みです。体の線も好きです。少しずつ 過去の犯罪が知れてきて ただのエロいお話だけでなくなってきて ますます読みたくなってきました。1話ずつ丁寧に読み進めています。
絵もキレイだし一話も長い。ちょっと高いけど、1日一話だと先が気になっちゃって課金しちゃいました…オススメです。
色んなパターンの難しい問題を
それぞれがクリアしていこうと
する所、ミステリアスな所に
はまってしまいます。by 匿名希望-
はまりました‼
現実味がないようであるような、そんなストーリーもドキドキします。
ノアの過去も気になるし、この先のストーリーもどう展開されるのか。。。
カキン決定です‼by 匿名希望-
なんだかよくわからないまま読み進めてるんだけど…なんかハマってます(๑♡ᴗ♡๑)
ありえないから…と思いながらもついつい読み進めてしまう!皆さんも是非♡by 匿名希望-
顔の絵タッチ疑問
登場人物が増えた辺りからメンズの顔の区別つかなくなってきた?だからこの人は、誰だっけ?となり、内容が入らなくなってきちゃったな!ノアだけは分かる。