無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
秘密クラブ
のお話ですが、なかなかにエグい内容ですね。
これも韓国の大人向けというレーベルのようなので過激なんでしょうか。とりあえず無料分を読んでみてます。-
独特
エログロ小説な世界観。私は純愛甘甘が好みなので、途中で読むをやめました。好みで分かれるかなー。ハマる人はどハマりでしょうね。
無料分読みました。なんだか不思議な不思議なお話でした。あの組織って一体なんなのだろう??あのゲームは??気になって続きが読みたいです。
絵が可愛くてとても興味があります。あの男の子と先がどうなるかわからないけど、くっついて欲しいなと思います。
絵が好き
ストーリーは色々こじらせてる登場人物たちが複雑に絡んで進んでいく。ななみとのあがきれいでふたりのシーンはさわやか。うまくいってほしいけど、過去が。。。
by まさきさきま-
そそられます
今は、無料分を読んでる段階ですが、登場人物がイケメン、イケジョ揃い。一人一人の闇があって、どんどんハマりました。
by hico606-
久しぶりに引き込まれる作品
絵も内容もだけど
複雑な家庭環境のノアくんと
七海ちゃんが結末も知りたい。
まだ無料分までしか読んでませんが
あのお姉さんから早く解放されてほしいと思います。
あんな倶楽部が…
もしかしたら実在するかも…
と、ドキドキワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
我慢できず
無料チャージまで我慢できず購入しちゃいました。エッチな表現がうまいなと思います。早く続きが読みたいです。
まだまだ謎だらけの話ですが、すごく面白いです。1話が高いのでどこまで読むか考えてしまいますが、このまま読み続けたいです。
初めはただ単にHなお話なのかと思っていたけど、奥の深い話で、今後の展開が予測出来ません。今までにないストーリーですね。