表紙に惹かれて読んだけど、最初の主人公の横顔で騙されたー!って思いました。
正面はまだしも、横顔が急に子どもっぽくなるー。。横顔だけジ◯リの子どもだよ。by とくめーい-
えってぃな感じだけじゃなくて、ストーリーもおもしろいからどんどん読めました!
もともとは違うとこで読んでて続きが気になりこっちにきました!課金します!!by Miming an-
おもしろそうだけど
1話購入してみましたが、私的には『う〜ん…』という感じでした。ただ今までにない話だったので、この先購入するかは迷いどころです。
by かさなりしゃ-
独特な雰囲気。エッチだけど、それだけではない面白さがあります。今後の展開が気になります。
by ともぞともぞう-
いい
ノアくんが断トツいけめんで他ももうちょい..,っていうのが個人的な意見です。
現在2話まで無料!!!by まいまいまいまいやさい-
突拍子もないストーリーのように見えて 実は現代の家庭や 性的商売の現実世界をそのまま描かれているようで ストーリー面白い。 先が楽しみです。
by ケンタリン-
なかなか刺激が強い漫画だけれどもめがはなせなくなってつづきがとてもにになってくるやつ。
こんごどうなってくるんだろうby こんこん⭐︎-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーは初めエロさだけが目立つ感じてしたが読み進むにつれ引き込まれて一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
絵が綺麗でエロくてとても好き。
ノアくんが汚いオバサン達にされるシーンはとても気持ちが悪いですが、ヒロインに惹かれてて無自覚に嫉妬してるのがキュンとします。
by アロエくん-
今まで読んだことない設定のお話で、おもしろいなぁーと
途中あまりのじれったさにリタイアしそうになってますが、、
また読み進めようかなby うおちぃ-