みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うーん絵は個人的に好きではありませんが、物語的には、そこそこ面白かったです。女性がもっと厚みのある用に描いてくれてたらなぁと思ったりしました。

絵が綺麗で

絵が綺麗なのと、タイトルが面白そうだったのでお試し読みで進んでいますが、なんせ進行がゆっくりで、なかなか話に展開がなく、同じような話が続く感じ。まだ誰か秘密も分からず悶々としてます。

深い

若者たちの駆け引きや、ありそうで無い感じがして、ドキドキありでおもしろい。秘密の趣味のようなところも魅力のひとつだ。

ストーリーの世界観が独特すぎて
    ついていけないところもありますが、
    斬新でおもしろかったです。
    姉やらその周りの人たちが狂気そのもの。

女性漫画とは思えない残酷で暴力的な性の描かれ方が多くて読むのがしんどかったけどなぜか先が気になってしまう、そんな話でした。

あったらいいな

という気持を実現された感じです。ありえないけど、あったらいいのにな…という願望?欲望?が如実に描かれています。

絵は好きです

絵は好きです。ちょっと無理かな?ってところもありますが、内容は面白いです。とりあえず無料分は読んでみて、その先は考えます。

なんかヤバそう。
    お姉さんが超怖い。イかれてる。
    ノアくん、お姉さんに何されてるのー!?
    怖いけど、気になる…

絵が独特

特徴ある絵ですね。オーナーの顔が怖いです。初めから凄い設定で不思議な世界観です。これからどうなるのか気になります。

こんな異次元的な世界があるはずない、という気持ちと。都会にはそういった世界があるのかも、という気持ち。主人公の男の子の、あまりにひどい境遇にも、なんとなく惹かれるというか…。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全211件