無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
絵が綺麗
体を綺麗に描いてるので、色気のある感じがする。このポイント制のクラブも、へんな集まりかと思ったけど、その中身・構想はよく練られてると思った。
絵が
好きです!
ノア君のギャップも萌えます。
まだ途中ですが、無料分だけではおさまらないような気がするのでもう少し読み進めたいと思います♪by どらやき大好き大好き-
レビュー評価が高かったので、購入しました。こっちの嗜好はないですが、嫌な感じにならずに、すんなり読めました。そしてハマりました。
無料が長かったので
無料話数が長かったので、読んでみてます。オーナーとノア君の関係が不快です。
七海ちゃんが救ってくれる事を期待しつつ…無料までは読んでみようと思っています。by ねこねこ^_^-
ハマる
主人公の女の子の行動はいまいち理解に苦しむところがあるけど、ノア君がとにかく魅力的で惹き込まれます。よくあるクールで俺様キャラの漫画が多い中、辛い境遇で感情がなくなって影のあるクールなキャラになっているのも理解できる。幸せになって欲しいと思ってどんどん読み進めています。
無料分だけ
無料分から読み始めました。
初めはストーリーがよく分からずあまりしっくりきませんでした。
エロさは満足に値します。by 匿名希望-
絵がきれいでかっこいい男の子が出てきます。エロもあるけど、少しせつない感じもあっておもしろいです。続きが気になります。
気になります
無料話数が多いことに惹かれて読み始めましたが、謎なことが多くて、とても気になります。
顔が似ていて、誰がだれかわからなくなることがあります。by 匿名希望-
とても不思議な設定でドキッとしてしまう。
一人ひとりが魅力的に描かれています。
恐いという気もしますが、この先もドキドキしながらみていきたい!と思ってしまうマンガですね。by 匿名希望-
これも韓国の作品ですよね?
韓国ではアブノーマルな漫画が好かれているんでしょうか?あまり詳しくないのですがどれも似たり寄ったりな感じでとにかく登場人物が多い!だんだんと誰がどの人か分からなくなっちゃいます。by 匿名希望-