【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(15ページ目)

特殊性癖はたまた純愛
人気のない電車で変態行為を楽しむ主人公。
その時出会ってしまった男性が、怪しげなお店に勧誘してきた。
からはじまる、エロな雰囲気ですが
体の関係は特定の人だけだし、一線は越えない。
それに複雑な三角四角関係もあり、恋愛漫画と錯覚しそうになりますが、裸のお付き合いは終始ある…
主人公が想いを寄せる人からもグイグイ来ますが、裏事情がありサスペンス要素もあるため
エロではありますが、ホラー感もあるしで
集中はできませんが、話の先は気になります。by こちょり~な-
面白いより少しかわいそうで見てられないんですけど、応援してあげたい気持ちが強くて
by ぴぃかお-
内容も絵も大好き!!
最初は無料分だけと思って読んでました。
でも内容が気になって他でも読めるかなぁと
探したけどなくてここで課金して読んでます!
まだ途中なのですがとってもおもしろいです、
えろさもあるけどスリリングな内容もあって
読んでて飽きないです。
ぜひみんな課金してまで読んで欲しい作品です(◜ᴗ◝ )by 毎日読んでます!!-
結構暗い話かも。気分が悪くなる描写もある
美青年が出てくるのは良かったのだが性描写が多め。
エロだけど明るい話ではなく、美青年が事情があって囚われて、姓被害を日常的に受けるというものである。
正直、私はそういう趣味はないので、おもちゃのように男の子が扱われていてとても気の毒で読んでいて気分が悪かった。
好きな女の子ができても、普通に付き合う事も難しいなんてかわいそうすぎる。
主人公の女の子も最初は性に奔放なイメージでしかなくて、いきなり会った男が紹介するお店にいきなり入店、(それも有料みたいで怪しげ)なところに行くのも10代ならまだ世間知らずでありえるけど、会社員の女性がいきなり行くとか警戒心ないんだろうかと不思議になった。
良かったところは、彫師の男性が横柄にみえるけど実は一途なところ
バイセクシュアルな子の明るさや気遣いのところ、彫師が好きなところがよかったby おいもちん-
複雑な環境
少し内容がハードで色々考えてしまいますが、ノアとななみちゃんの二人のピュアな気持ちをとっても応援したくなりました。
課金して続きも読みたいな、、、、by ウインドベル-
無料分を一気に読み終えました。最初は軽い気持ちで読み始めたもののすっかりハマってしまいました。意外にも(なんて言ったら失礼ですが)登場人物の心情の変化が丁寧に描かれていて次第に好きなキャラが増えていきます。ただ私もノアの言動にはいちいちきゅんとしてしまう。。幸せになってほしい。
by ひまわりのはむ-
絵が
絵がとてもキレイで、かなり読みやすいです!
途中BLがあります。苦手なので(笑)それ以外はとても満足です!by mimiたん-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
面白くてのめり込めるストーリー!
ただそれぞれのキャラクターの過去、現在起こっていることが辛いことすぎて何度見るのやめたいと思ったか、、、でもでも、なんやかんや面白くて見終わっちゃいました!by 豆腐0826-
ななみが可愛くてえろいけど、ノアが可哀想すぎて、なんかちょっと鬱になる😭ふたりには絶対幸せになってほしい〜
by はすはすっ-